标题: [国产] 國產自拍系列4部曲 [精彩不容錯過] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2009-5-30 01:43     标题: 國產自拍系列4部曲 [精彩不容錯過]

【影片原名】︰国产自拍系列4部曲
【影片大小】︰104+83+180+46MB
【影片語言】︰中文
【影片主演】︰不清楚
【影片格式】︰WMV MPG 3GP
【是否有碼】︰无碼
【上載軟件】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰e26aef7c288254285db2d9b273691bb303b761dc  
【影片预览】︰截图真实效果

附件: 自拍系列.torrent (2009-5-30 01:43, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 22100
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-30 01:52

难得一见的清晰国产性交片子,强烈支持发国产片子!
作者: xyzddddd    时间: 2009-5-30 06:06

有几个已经看过了,不过还是下来盾看,支持楼主发更多更好的帖子
作者: wozhuayu    时间: 2009-5-30 08:34

支持楼主,真是不容易,红心已经送上了!!!小弟佩服。
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-30 09:27

强烈支持国货,现在越来越多的国人走在了开放的第一线,奉献给我们狼友丰富的影视、图片资源,非常感谢这些具有奉献精神的朋友,再次致敬!
作者: 黄小鱼    时间: 2009-5-30 09:27

人家的AV有多个视觉,我们的AV就一个视觉,真是别具一格啊,哈哈。
作者: 解闷    时间: 2009-5-30 10:46

自拍有这么清晰 真是难得
这是自家拍的 这么和小鬼子的AV相提并论呢
作者: sweetgod    时间: 2009-5-30 10:58

支持楼主发好的帖子,清晰 .难得 ,非常感谢楼主,支持国货
作者: 意淫天使    时间: 2009-5-30 11:54

支持楼主发好的帖子,清晰,这回狼友可找到宝了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-5-30 13:34

看着觉得不错!对国产的特别喜欢!红心支持!下了!
作者: 54dtc    时间: 2009-5-30 14:06

这片强大,居然还有倒过来拍摄的,这下塞MP4里得转换一下……
作者: duguzhen    时间: 2009-5-30 15:34

日本的片子都是看看就会扔掉的,不会收藏,但是国内的肯定要留着,这个我就很喜欢,谢谢分享
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-5-30 15:35

难得的好片子,谢谢楼主,以前没看过,支持一下
作者: jackry0126    时间: 2009-5-30 16:03

还是国产的看着亲切 呵呵  不错  谢谢楼主  有点儿意思
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-5-30 16:16

You are so great to share so many good clips with me, thanks a lot !
作者: chen000440    时间: 2009-5-30 17:13

很喜欢楼主发的片子!支持一个!谢谢!送红心!下了!
作者: beancounters    时间: 2009-5-30 17:13

向楼主致敬!感谢楼主分享这么多国产自拍片,国产已经够难的了,像这么多而且女主角这么漂亮的片子就更难得了。
最后一个俺已经看过了,确实不错,不过不知道是谁拍的,竟然搞个颠倒的,看得老夫脖子都歪了!
作者: zhou_26    时间: 2009-5-30 17:19

鉴于是国产的就支持一下啦,不过图已经挂了,先下来看看。
作者: gaogaotao70    时间: 2009-5-30 18:09

感谢楼主的分享,希望看到更多的国产片。红心送上
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-30 18:35

第一部妹妹的臀部上是个纹身吗?最后哪部怎么图片是倒的哟。
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 18:55

图片怎么是翻过来的。希望国产片能有更多进步。
作者: 乱来    时间: 2009-5-30 22:30

很喜欢国产的但是看不到图片啊要是能看到图片就更好了
作者: luochao01    时间: 2009-5-31 01:49

支持国产啊,而且里面都是美女,让我不下都难啊
作者: 吧卟    时间: 2009-5-31 03:35

解压缩要密码啊?密码是多少呢老大,不然怎么看类?
作者: lyj4532556    时间: 2009-5-31 11:14

不错支持LZ了,,还是国产的最好了,真实
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 13:55

又是国产合集,拍摄的又很清晰,只是声音不太清楚,谢谢楼主。
作者: jackchain    时间: 2009-5-31 19:00

哎,国产视角没有小日本控制的好,基本都是小做纺,而且演员都是群众演员,没有小日本的专业呀。
作者: wicdoor    时间: 2009-5-31 19:18

最后的一部是倒过来的,哪位有没有办法把它正过来观看啊?暴风影音有没有这种功能呢?
作者: whnmg123    时间: 2009-5-31 19:32

其实还是国产片子好看,主要是对白能不能听懂,多谢楼主分享
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:07

不知道是不是真的国产的,不过看图片还比较清楚
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-1 00:43

不是好片不聚头,不是好片不回复啊!喜欢源与感觉,修饰的多了就做作了。谢谢很真诚!
作者: feitian_00000    时间: 2009-6-1 08:12

最后一个说新片子吧,看着很清晰啊,谢谢共享
作者: cd263    时间: 2009-6-1 10:18

好久没这么好的片子了,真是感谢楼主啦。不过其中有三个看过了,呵呵
作者: xudahaihappy    时间: 2009-6-1 10:36

真的有够震撼哦 ,
让我感到十分的震惊啊
呵呵 好片!
作者: zybzj8284    时间: 2009-6-1 11:37

是好片子国产的绝对要支持一下 感谢楼主发片
作者: entscheiden    时间: 2009-6-1 17:33

这几个片子都是原来的老片的合集,没什么新东西
作者: 狼之牙    时间: 2009-6-2 02:50

国产自拍的片子真是越来越多 是不是现在流行啊
作者: thomasborn    时间: 2009-6-2 15:57

非常多图``非常清楚的自拍```强烈支持这样的好片```马上下了``谢谢了``
作者: lalalaou    时间: 2009-6-2 16:02

非常好呀,谢谢了啦楼主,超级喜欢自拍版本的
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-6-2 16:03

好片!国产的就是好!难的一见啊!值的拥有!那就下吧!

作者: coconut12    时间: 2009-6-2 16:47

精彩的自拍影片,谢谢楼主给我们分享那么好看的电影。
作者: baihu066    时间: 2009-6-2 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看多几个   但是还要谢谢楼主呀  精品必顶之
作者: s278527127    时间: 2009-6-3 01:04

楼主,看不见图啊~~是不是挂了~~~~~
作者: andyhaa    时间: 2009-6-3 12:03

确实难得,偷拍的比较清晰,就是角度不是很好。
作者: bensaga    时间: 2009-6-3 18:11

特别支持国产!楼主这个必须收下,不过就是图挂了.
作者: miracleer    时间: 2009-6-3 20:26

忽然发现国产的还是挺多的
不过唯一的缺点就是不够清晰,当然了,有点也很明显
真实
作者: 13614073096    时间: 2009-6-4 01:00

是国货就应该支持,可惜的是看不到图 ,不知道好不好啊,老大:你应该把图床重新做一下啊
作者: topcomtplink    时间: 2009-6-5 05:06

国货要支持一下的,可惜图片挂掉了,不知道还能不能下载
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 17:48

最后1个很崩溃啊 是倒着的 郁闷死了 晕
作者: tonghua2244    时间: 2009-6-19 12:43

不是说图片里那个是贾静文嘛,各位狼友是不是呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2