标题: [经典] 巨乳衝擊 成島 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-6-11 17:48     标题: 巨乳衝擊 成島

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [5a02] 巨乳衝擊 成島(AVI@無碼) [AVI/703MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:703MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.51.21
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 5a02564e58cb9d57d9ea54ebcaa21cc6b34d06db
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.06.06
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
[url=]點這裡下載 巨乳衝擊 成島[/url]

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱

點這裡下載 美人OL 瞳

點這裡下載 最新一本道無修正  白岸優

點這裡下載 最新一本道無修正 西木

點這裡下載 極上泡姬物語

點這裡下載 爆乳癡女 小雪

點這裡下載 變態美女教師 小松

點這裡下載 超精射  亞美

點這裡下載 FRESH 羽田

點這裡下載 OL女王 姬川

點這裡下載 Tokyo-Hot n0436

點這裡下載 Tokyo-Hot n0437

點這裡下載 天然素人2

點這裡下載 Tokyo-Hot n0434

點這裡下載 Tsubaki 系列合輯

點這裡下載 一本道VIP新配信 芹沢

點這裡下載 女子校生野外露出

點這裡下載 制服美女俱樂部

點這裡下載 性春學園1

點這裡下載 性春學園2

點這裡下載 近親相姦

點這裡下載 近親相姦 楓月 真央

點這裡下載  伯母侵犯  

點這裡下載 近親相姦理子  

點這裡下載 近親相姦義母  

點這裡下載 近親相姦熟母  

點這裡下載 近親相姦爆乳

點這裡下載 pacopacomama人妻

點這裡下載 pacopacomama井上真央

點這裡下載 pacopacomama立石

點這裡下載 痴女的素人

點這裡下載 爆裂超美女  濱崎

點這裡下載 最新加勒比 痴女醫中出治療

點這裡下載 女子生性交實錄

點這裡下載 天然素人

點這裡下載 最新pacopacomama佐藤 巨乳人妻

點這裡下載 FH-03

點這裡下載 FH-04

點這裡下載 加勒比   白石

點這裡下載 玩具遊戲絕頂注入

點這裡下載 極上癡女 青山雪菜

點這裡下載 過激危險毒女

點這裡下載 羞恥男女情趣用品店裡中出

點這裡下載 暴力快感 小泉

點這裡下載 CWP-01

點這裡下載 加勒比搜查官 Part2 南 藍花

點這裡下載 最新caribbeancom搜查官 Part4 南 藍花

附件: 巨乳衝擊 成島.torrent (2009-6-11 17:48, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 6328
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 18:04

楼主一下就带来了三部巨乳系列
实在是我等巨乳控的喜讯啊
不得不说巨乳是所以类型AV中最吸引眼球的
希望楼主能继续带来这类佳片
最后红心送上~
作者: hxd123456    时间: 2009-6-11 18:17

这么多部片子啊,里面女的长的都不错啊,准备下了看
作者: yangmu0512    时间: 2009-6-11 18:36

看不见图片,不晓得好看不,只有未满18岁警告
作者: uso44944    时间: 2009-6-11 18:44

房主,说句实话,你别见怪。您的劳动很辛苦,但是你这样一下次发这么多篇,真让人头疼!
作者: moshengkun    时间: 2009-6-11 19:01

又见精彩的新片,单是看图就喜欢了,这个女优不错,希望楼主继续努力
作者: jeason777    时间: 2009-6-11 19:07

楼主,非常抱歉的提个建议。
你发的帖子,目前我一次图片都没显示过。。用代理也很慢~
希望楼主能换个图床。。。。
作者: chenxiang123    时间: 2009-6-11 19:21

大奶的片子喜欢.不过图片好想挂了.代理也试过不行.
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-11 19:36

既然这么多片子都发了,换个图床就那么难吗?唉!
作者: hbdglhl    时间: 2009-6-11 19:53

好嫩的大胸妹妹.不知功夫如何.看图表演的还行.感谢楼主.
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-11 20:21

感谢楼主发巨乳系列 巨乳是我的最爱啦 电脑里的巨乳片都已经快占满啦
作者: zshnwj    时间: 2009-6-11 20:21

楼主,图片刷不出来啊,不知道片子好看不,还是纯支持一下吧
作者: wohaodiaojx    时间: 2009-6-11 21:35

图太多了,好多打不开,不错啊,白嫩的小妹妹.
作者: adam-ff8    时间: 2009-6-11 21:46

老实说,既然楼主有时间一下发几部片子,难道就不能换个图床吗?总是不能看到图实在郁闷,还一个劲的在刷新~
作者: 380592444    时间: 2009-6-11 21:50

女优美丽漂亮,诱惑我心,胸太大了,可以乳交啦谢谢分享
作者: sexinsex3    时间: 2009-6-11 22:02

我怎么看不到图片啊。奇怪了。先研究研究,超喜欢巨大的乳。哈。。
作者: aigodell    时间: 2009-6-11 22:11

哦~原来是这个片,之前有狼友发过这片了,我都下载看了
作者: shakeyou    时间: 2009-6-11 23:01

就想他们说的,您的图片确实有点难显示出来,我等了好半天才出来一个小图片,不过还是很感谢你的分享,红心来了
作者: ss918    时间: 2009-6-11 23:21

楼主,发片不看数量也要看质量呀!图片都看不到,怎么支持你呢?
作者: gjhkrupp    时间: 2009-6-11 23:22

最近对巨乳系列情有独钟,可能是因为现实生活中枕头不够软的缘故吧。
作者: 小钦    时间: 2009-6-12 00:12

今天真是回到奶牛时代啊,一波未平一波又起,太刺激了!
作者: tpytang    时间: 2009-6-12 01:13

you are the best, how can i live without you, thanks
作者: benbenguobao    时间: 2009-6-12 05:11

怎么现在的图片老是看不到呢?不管了,下了再说,支持下楼主。
作者: gufeng8888    时间: 2009-6-12 06:39

这美女好像是混血的 奶子也很大我喜欢 谢谢楼主
作者: 建模    时间: 2009-6-12 08:17

第一次见 成島的片子 感谢老大 发片啊 谢谢啊
作者: w44501    时间: 2009-6-12 08:25

很喜欢这类型的片子,丰乳是最喜欢的,内射其次,再次感谢楼主分享
作者: alan36    时间: 2009-6-12 10:35

每次看到巨乳的影片
總是不自覺的多看一眼
作者: 1421    时间: 2009-6-12 10:41

你的图片全部挂掉了,无法下载。请检查一i下
作者: b6509    时间: 2009-6-12 10:47

楼主图片有几张看不清楚,但从已有的上看,片子很不错
作者: huntersc    时间: 2009-6-12 11:26

看不见图啊。下来看看,楼主要继续努力,多发新片。谢谢
作者: ramon_wei    时间: 2009-6-12 11:52

图片好想挂了.希望楼主继续努力.感谢楼主.
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 12:26

哎呀,图卡了,不知道怎么样的片子,所以不敢妄评论,下了看看再说了,多谢
作者: 748jjyy    时间: 2009-6-12 13:41

看不到图片的下载种子附件里的图片不过真的希望楼主换一个图床
作者: xhd8901    时间: 2009-6-12 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍很详细啊。女优奶子是挺大挺嫩的,先下着啦。
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:13

希望楼主能换个图床
作者: hhb96    时间: 2009-6-12 16:41

胸的确很大很漂亮,长相比较有外国风味,支持啦
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-12 16:46

不错的MM,下面还有批量的片子,都是精品啊
作者: pker111    时间: 2009-6-12 18:19

图片很小很难看清楚啊 楼主的片子很多麻烦换个图床 不然很难看见
作者: lil204    时间: 2009-6-12 19:18

作者: menglei777777    时间: 2009-6-12 19:58

似乎图片有点少了,不过看楼主发了好几部呢,肯定有一个喜欢的,不下那么多了,硬盘不够了~
作者: lastbt    时间: 2009-6-13 00:02

看不到图,还真是不敢下了,只好看看再说吧。
作者: liu1323521    时间: 2009-6-13 00:18

确实是很不错的一部片子,小巧的乳房看着有舒服感
作者: kingzhaoj    时间: 2009-6-13 01:20

打不开网页啊,楼主 能不能更新下下载地址啊
作者: 51888    时间: 2009-6-13 13:35

图片好像都挂了啊 搞那么多作品 看不到图 不敢下 遗憾啊
作者: skyhuang    时间: 2009-6-13 13:49

呵呵,巨乳片一定要下载啦~!谢谢LZ的分享!
作者: 激情小狼    时间: 2009-6-13 15:13

我这里怎么一个图片都不显示呢,图挂了吗,郁闷啊
作者: q404410879    时间: 2009-6-13 16:17

我怎么看不到图了?楼主的图挂了还是我的问题?
作者: vdvd    时间: 2009-6-13 22:31

大波,肉球滚滚,很性感的美女,感谢楼主分享。
作者: su216    时间: 2009-6-14 00:35

太大了 硬盘不够 就不下载了 不过还是要谢谢

狼友的知音啊 嘿嘿
作者: wuguan3    时间: 2009-6-14 05:30

听说是巨乳的片,不知道是不是真的等我慢慢看
作者: chris88888    时间: 2009-6-14 11:42

好!是个我没看过的片子,抢了,感谢楼主辛苦发片
作者: ramon_wei    时间: 2009-6-15 11:41

图片好想挂了.代理也试过不行.感谢楼主.
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:06

是啊,一下子发这么多片子,的确有些吃不消啊。想下又怕下不完。哎,真是左右为难啊。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 14:44

成岛的身材还是巨棒的,皮肤的白嫩不是欧洲女优能够相提并论的!
作者: abccba605    时间: 2009-6-19 12:49

楼主,你的图片好像挂了哦,看不到图片,麻烦再看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2