标题: [经典] 淫荡又丰满的金发熟女 Mellanie [打印本页]

作者: yx165575148    时间: 2010-4-28 15:11     标题: 淫荡又丰满的金发熟女 Mellanie

[影片名称]:淫荡又丰满的金发熟女 Mellanie
[影片大小]:370MB
[影片格式]:WMV
[影片时间]:01:05:19
[有码无码]:无码
[特征编码]:不详
[影片预览]:图片显示缓慢 请刷新或稍候

附件: 【anyless303】【sex8.cc】淫荡又丰满的金发熟女+Mellanie.torrent (2010-4-28 15:11, 16 KB) / 该附件被下载次数 2599
作者: k1000    时间: 2010-4-28 15:23

这女优有点老了,人长的也不怎么样呀,发些好看的哈,发片辛苦了。
作者: 周子仪    时间: 2010-4-28 15:46

看过几部这个女优的片子,此女口味极重,尤其和几个老黑的表演,呵呵。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-28 16:17

可能老外更喜欢熟女的类型吧,看到好多电影干熟女的时候更带劲
作者: muyunn    时间: 2010-4-28 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊喜欢,不过这女人长的也不怎么样啊,没感觉了啊
作者: dongdongle    时间: 2010-4-28 20:43

奶子都有点变形了,挑不起人的欲望,的确是有点老了
作者: xuzhe99    时间: 2010-4-28 20:50

看上去是金发熟女,好像有点熟过了,支持楼主一下,就不下了
作者: public8122    时间: 2010-4-28 21:17

是个熟妇啊!有恋母情结的可真是宝贝了,收了
作者: qsef1967    时间: 2010-4-28 21:51

金发熟女有味道不像哪些太嫩的什么也没有还是熟女操起来爽
作者: 独爱SX    时间: 2010-4-28 23:31

喜欢丝袜的诱惑,加上紫色的上衣,很想去试下她的小唇
作者: lulu0618    时间: 2010-4-29 01:00

哇,很漂亮。又白,心都有点痒痒了。谢谢楼主
作者: a2866960    时间: 2010-4-29 01:31

女优长的是在不怎么样、口味重了点 不是我喜欢的类型
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-29 10:42

又一个老女优来了。尽管表演很投入,也已经很难让狼友们感兴趣了。
作者: bm74    时间: 2010-4-29 10:49

熟女是男人的最爱,不仅仅是她们的性感风骚而是熟女知道怎样用身体去满足男人另双方充分感受性的刺激和高潮。
作者: sztao001    时间: 2010-4-29 11:30

熟女片,这个片子不是我喜欢的类型就不下了。纯支持。
作者: nmtlsb    时间: 2010-4-29 15:25

好丰满的熟女,看那大屁股就想从后面干她屁眼。好片子太喜欢了
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 16:01

有一定名气的熟女了,口味有点重,但我就喜欢重口味熟女,谢lz
作者: yangjuhua    时间: 2010-4-29 16:46

老了,身材有点臃肿了,乳房也下垂了,不过长得有点姿色,感谢楼主了。
作者: cddddk    时间: 2010-4-29 20:14

女优长的不是太好看,不过丝袜还是喜欢的,谢谢楼主分享
作者: sunfb    时间: 2010-4-29 21:11

喜欢这种软软的下垂的大奶呀,干起来过瘾,支持楼主
作者: pcli11    时间: 2010-4-29 21:35

不 错 的 不过这女人长的也不怎么样啊,我 喜 欢 美 女
作者: 天使没交    时间: 2010-4-29 23:52

奶子有点变形了,熟是熟,就是熟的太透了。有点倒胃口。
作者: 棒赛    时间: 2010-4-30 04:21

金发老屁   紫衣遮丑   假乳变形   胸毛多过叼毛   差矣
作者: mani    时间: 2010-4-30 11:54

又来一个假胸,我吃不下饭了,纯支持下了。
作者: 13933947472    时间: 2010-4-30 17:11

貌似还可以,不是很老,B不是很好看,不过支持楼主多发熟女片
作者: 来来玉    时间: 2010-4-30 17:46

女优穿的紫衣很是喜欢,女优就是有点老,在年轻几岁回更有看头。
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 20:00

支持楼主,感觉不错,大美女一个,表情很投入很享受,让人难以忘怀。
作者: jingshenmeishou    时间: 2010-4-30 22:56

金发熟女有味道。。。。。不像哪些太嫩的什么也没有。。。。。还是熟女操起来爽。。。。。哈哈哈哈。。。。
作者: laowu1370    时间: 2010-4-30 23:02

爽是爽...就是有点年龄大了熟很了.....不过还是支持楼住的辛苦呀
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-1 01:01

好苍老的女优啊~这把年纪了还在A片界混真令人唏嘘
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-1 13:18

这种熟女这是偶喜欢的类型,臀部够丰满就是胸部小一些,还有黑色网袜搭配,总的来说不错。
作者: ojey    时间: 2010-5-1 19:57

太胖了,我还是喜欢比较瘦一点妞子。要是腰细一点就好了
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 22:58

我不喜欢这么熟的。可能老外更喜欢熟女的类型吧,看到好多电影干熟女的时候更带劲
作者: 啰嗦    时间: 2010-5-2 22:18

真是浪。我喜欢。女人身材一流,奶大B香,真不错
作者: 969996088692    时间: 2010-5-3 22:16

这也熟过了季节吧,但熟有熟的味道。多出场,人气还是会很高的。
作者: phoenix516    时间: 2010-5-5 12:25

奶子不是很丰满呀,还有点下垂的感觉,身材很吸引人,感谢分享
作者: mhjfool    时间: 2010-5-5 14:33

喜欢成熟的女人,一定要下,希望主人多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2