标题: [自压原创] [rmvb/432M][EVO-012]働くオンナVol.04 AV面接にきた短大卒美人OL [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-30 17:41     标题: [rmvb/432M][EVO-012]働くオンナVol.04 AV面接にきた短大卒美人OL

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナVol.04 AV面接にきた短大卒美人OL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:432mb
【影片時間】:02.05.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:92e6dd31f5ee7e05457ba4a9a00ab2f8db75ee6a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナVol.04 AV面接にきた短大卒美人OL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:432mb
【影片時間】:02.05.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:92e6dd31f5ee7e05457ba4a9a00ab2f8db75ee6a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/83987603533543827903.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/65614216239034288323.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナVol.04 AV面接にきた短大卒美人OL.torrent (2011-6-30 17:54, 39.5 KB) / 该附件被下载次数 13978
作者: kuso0203    时间: 2011-6-30 18:45

这一系列的经典就不用我多说了,收下了谢谢哦
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:17

OL女郎系列啊,看起来这个素人MM不错,红心送送,谢谢你发片,辛苦了。
作者: jia4816309    时间: 2011-6-30 19:20

这个MM的屁股真TMD翘啊!很圆润,曲线也很玲珑!
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-30 19:28

最喜欢这种黑丝OL的片子,这种素人以上,女优未满的片子最好看了
作者: chr_7595    时间: 2011-6-30 19:28

是制服美女呀,这样的女的干起来好有感觉的,尤其是在背后干
作者: cc816    时间: 2011-6-30 19:47

这女优看起来好纯啊,真想操她啊~黑丝很有爱啊
作者: we7758    时间: 2011-6-30 19:58

制服+丝袜。楼主发的都是精品啊。感谢LZ
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-30 19:59

穿着丝袜干她那是相当的有感觉,白嫩的皮肤和黑丝形成强烈的对比
作者: oskar    时间: 2011-6-30 20:11

MM很漂亮,穿上制服后更是气质迷人,修长的美腿,丰满的身材非常吸引人的眼球,谢谢楼主分享
作者: slash423    时间: 2011-6-30 20:29

太怀旧了,超精彩!这一集是我步入PRESTIGE 働くオンナ 系列的第一部作品,07年下载的,到现在一直存在笔记本上没删除过,为什么?因为最大的亮点就在于套装从头到尾都不离身,黑丝黑高跟,带来了前所未有的刺激感,不像一些打着OL旗号的作品,没两下就脱光了,都审美疲劳了。谢谢楼主发片
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-30 20:52

这个女优真的很漂亮,谢谢LZ分享,一定要收藏了
作者: 236262784    时间: 2011-6-30 20:55

晕死。片子里好像从头到尾MM的双乳都好像没露过阿。很想看她的奶子。
作者: yanjun88    时间: 2011-6-30 21:00

看样子非常的诱人啊,女主角还是一如既往的封面漂亮,支持
作者: zcylcs    时间: 2011-6-30 21:16

这个题材很不错,身体柔韧成都很不错
不过这个女优年纪看起来很大了
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-30 21:35

这个女优的身材真是刚刚的 尤其坐在栏杆上的那张 小屁股勒的那叫一个圆
作者: marc3    时间: 2011-6-30 22:29

封面Pose摆的很骚啊,光天化日的不怕害羞吗,哈哈
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 23:22

这个女 的和我一同时长的那是一模一样啊 看起来就兴奋
作者: benjamin306    时间: 2011-6-30 23:54

红心送上,但这一系列有接触,总体表现上佳。另,各楼的推荐加了分,谢了
作者: ex00    时间: 2011-7-1 00:02

很是受不著OL女穿肉絲黑絲的,靠著護欄,那個臀部不管肉多不多,總能誘惑自己的下麵硬起來。
真可恥的又硬了。那個姿勢真有殺傷力
作者: szm216    时间: 2011-7-1 01:04

很不错的妹妹啊,这个系列的片子都是我的大爱啊,谢谢
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-1 01:28

上班族女性这几部片子的女优都是中上货色啊!也就PREstige有这样的大手笔了
作者: wwwwxyz    时间: 2011-7-1 01:41

喜欢ol的服装 女的也很骚
我喜欢  谢谢楼主了
作者: cheney12    时间: 2011-7-1 01:47

这个OL 感觉还不错的样子 虽然化妆把 但是皮肤和屁股还可以
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 01:55

OL女郎很漂亮,女优制服可人,绝对一流,先下载了,感谢楼主分享
作者: u5sOnNy    时间: 2011-7-1 04:35

这个素人 好美啊 这个系列的一致都是 经典中的经典   非常喜欢 黑丝OL  看着就有感觉
但是 唯一的遗憾 就是 他们叫的不好听 不诱惑人
  但是 也有已经很不错了  下载下来慢慢欣赏下 感谢楼主 辛苦发片
作者: fengerh    时间: 2011-7-1 06:06

这个女尤真漂亮啊,而且穿上OL办公室的制服趴在地上爽爽爽让人在后边推他
作者: wccnnmmm    时间: 2011-7-1 07:13

那女的身材长得很好,估计是平面模特之类的,可惜了一朵残花呀
作者: beicheng009    时间: 2011-7-1 08:51

外面无敌美女,下完了感觉好一般啊,,看来封面的处理越来越成熟了
作者: s10hw    时间: 2011-7-1 09:26

这个mm的侧面看着很有感觉啊
下来看看
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-1 11:23

这个OL长得很漂亮,身材苗条,大腿修长,皮肤白皙,五官标志,着制服,穿丝袜,更添美人气质,让人欲罢不能!
作者: orztv    时间: 2011-7-1 12:43

“AV面接”是不是ol面试呀,不懂日文,但av这东西是没国界的
作者: dashdash1    时间: 2011-7-1 13:06

mm黑漂亮 还是制服+黑丝 太感谢楼主了 收下了
作者: wangwy0083    时间: 2011-7-1 14:07

mm长相清纯,职业装看着真的让人心痒,还有我最喜欢的丝袜,不错,收藏了
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:36

白领丽人?屁股极度有诱惑力,长的也不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:36

女优长得还可以挺耐看的,再加上这身制服和黑丝高跟可把我诱惑死了。
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:42

好清纯的脸蛋,好挺巧的屁屁!该不是校花级别吧?呵呵 红心送上,感谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2011-7-1 16:20

看图片感觉不错啊,美女制服,还有黑丝啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: aa3591891    时间: 2011-7-1 17:48

MM非常漂亮呀,谁有没有她的合集呀,我想要
作者: shamank    时间: 2011-7-1 17:54

都不算正当的下载客户端 还有什么是正当的
作者: will168    时间: 2011-7-1 18:46

好标致的面容、
身材也很好
可以是骑兵
还是谢谢楼主
作者: Azail    时间: 2011-7-1 19:02

虽然制服诱惑很棒但是有点太假了,无论是哪个公司都不可能让女职员穿网袜吧?
作者: lanshiquan8    时间: 2011-7-1 19:33

丝袜万恶的的东西女的很漂亮啊谢谢分享.
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:38

这算援交一种吗 女优不错 就是脸有点肥 支持楼主分享
作者: rr05804110    时间: 2011-7-1 20:07

这个一直收藏中在D盘中,还是谢谢楼主了!
作者: loyd0223    时间: 2011-7-1 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来很丰满啊,黑丝诱人,感谢楼主!
作者: jj754    时间: 2011-7-1 20:43

OL女郎系列。。穿上那一身真是特H啊。。。
作者: fengzhen1987812    时间: 2011-7-1 20:53

女优真的很漂亮,看封面能让人有种惊艳的感觉,再加上黑丝,真的很棒
作者: jyd2009    时间: 2011-7-1 22:46

好迷人的小妹妹呀,黑色诱人丝袜,谢谢楼主分享!
作者: wwwlitao    时间: 2011-7-1 23:15

以前下过了,最喜欢MM站着搞的那一段,看着就来劲
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片片,宣传的图片都做的不错,实际上看起来MM好像很普通,身材一般,不过,难道是多P,我喜欢,送上红心,继续努力哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2