标题: [自压原创] [rmvb/388M][EVO-019]働くオンナVol.07 AVに応募してきた保育園の先生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-30 17:46     标题: [rmvb/388M][EVO-019]働くオンナVol.07 AVに応募してきた保育園の先生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナVol.07 AVに応募してきた保育園の先生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.55.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d0492d7b531c8658f9e145eb934141ea585de86d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナVol.07 AVに応募してきた保育園の先生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.55.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d0492d7b531c8658f9e145eb934141ea585de86d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/61687336948850697210.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/33114285521025538615.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナVol.07 AVに応募してきた保育園の先生.torrent (2011-6-30 17:55, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 3857
作者: vava318    时间: 2011-6-30 18:21

MM胸好小,长的也太一般的。白色的靴子到是不错。但还是要感谢LZ发片
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:06

日本的片片,宣传的图片都做的不错,实际上看起来MM好像很普通,身材一般,不过,难道是多P,我喜欢,送上红心,继续努力哦。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-30 19:56

女优长发飘逸,身材凹凸有致,貌似还很骚,不错,好片
作者: qiusong88    时间: 2011-6-30 20:52

很漂亮,皮肤很嫩白,小嘴口交含的多爽。多谢!笑纳了。
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-30 20:59

太漂亮了,身材也不错,看到就有欲望了,支持分享
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-30 21:33

封面看着真不错 不过小日本就喜欢弄封面杀手 还是小心点
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-30 22:07

一直以为働くオンナ系列就是office OL系列呢,没想到还有这样的
作者: inomo2009    时间: 2011-6-30 22:13

着屁股是怎么长的啊,怎么这么干净啊,没有什么红点的啊
作者: marc3    时间: 2011-6-30 22:26

女的很骚,好像很愿意被干的样子,下来看看
作者: qwe649528170    时间: 2011-6-30 22:42

这个女女身材不错,飘逸的长发很吸引我...
作者: feng-wuyun    时间: 2011-6-30 23:13

小日本真是各种制服诱惑呀,已经涉及各种行业了,快被他们玩遍了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 23:20

算得上是封面杀手了 不过很喜欢看车震这个题材
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-1 00:08

可爱的老师,和小朋友呆一起,会不会性欲不那么强烈哦
作者: viva517    时间: 2011-7-1 00:10

保育園の先生?是不是幼儿园老师的意思?这不教坏小孩子了嘛!
作者: szm216    时间: 2011-7-1 00:58

身材一般,但长得挺清纯,支持一下吧,希望以后有更好的
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 01:16

女优舔两个鸡巴的样子真够淫荡的,与她清纯的外表反差真大
作者: wwwwxyz    时间: 2011-7-1 01:36

女的很骚很喜欢。。就是图跟人差好多
人好难看
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 02:03

保育员MM看标题就吸引人,女优清新,值得下载,感谢楼主分享
作者: wccnnmmm    时间: 2011-7-1 07:06

没什么新意,幼稚园的都看腻歪了,都是扮萝莉的。
作者: dickens1984    时间: 2011-7-1 08:51

看上去不错 样子长的可以 穿着长靴做爱很性感
作者: lingyingm    时间: 2011-7-1 09:42

这个姿色有点一般.虽然题材可以.但没有什么特别的
作者: 并木优    时间: 2011-7-1 10:14

幼儿园老师吗?还穿着卡通熊的粉色兜兜,但是看着岁数不小了……
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-7-1 11:34

働くオンナ的OL题材一直是经典之作,这个也不能放过下了
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-1 11:38

长得确实有点像幼儿园老师,小鸟伊人的,让人看了后想疼爱一番
作者: 江南大刀    时间: 2011-7-1 12:33

哈哈,这个美眉是保育園の先生,也就是我们常说的幼儿园的老师!蛮可爱的,挺温柔体贴的啊!
作者: orztv    时间: 2011-7-1 12:38

穿着鞋子嘿咻,挺猥琐的,但很骚,很诱人。
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:14

女的长的不错,清纯型,有诱惑力,我喜欢.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:37

女优长得一般了点但是身材还是可以的支持楼主一下吧。
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:39

说的是幼师吗?保育院是不是幼儿园的意思?MM的胸比较小,不知道演技如何。感谢楼主发片
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 15:10

白靴子是唯一亮点了,女优着实不咋滴
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:37

不合胃口的长相 服务态度看着不错 支持楼主分享
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-1 20:36

女优的身材真不错感谢楼主。看着很有欲望.感谢楼主!
作者: jj754    时间: 2011-7-1 20:41

美妙的身材。。。青春的脸蛋。。真是爽WW啊
作者: fengzhen1987812    时间: 2011-7-1 20:42

女女不错,封面相当漂亮,下来看看饿。红心奉上
作者: super0414    时间: 2011-7-1 21:00

最喜欢穿着黑丝还戴眼镜的女优了,看着好有欲望,好想上啊。
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片片,宣传的图片都做的不错,实际上看起来MM好像很普通,身材一般,不过,难道是多P,我喜欢,送上红心,继续努力哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2