标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/536MB]HUNT-358 同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-1 21:04     标题: [六周年庆][RMVB/536MB]HUNT-358 同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 347c03f52dad16044c36b82aed1723488757bd68
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 347c03f52dad16044c36b82aed1723488757bd68
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/08749884881934771112.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/21897593563401998988.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=428138542][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/428138542.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1073056494][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1073056494.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-358.torrent (2011-7-1 21:04, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 24273
作者: xiaoyao402000    时间: 2011-7-1 21:59

在家里就是随意,穿衣服,做爱都这么随便 可惜,我没有这样的同事
作者: 我是韶关人    时间: 2011-7-1 22:08

有剧情才好啊。现在的很都是上去就XXOO
一点意思都没有。
有点剧情才有兴奋点嘛
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-1 22:12

趴跪在地上的姿势真淫荡啊,受不了啦,感谢楼主分享好片,再接再厉啊
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-1 22:30

非常喜欢这样有剧清的片,而且女的也很漂亮
作者: giggsqc    时间: 2011-7-1 22:58

穿点特垂感的衣服,即使胸部不大也波涛汹涌了
作者: BBCCF119    时间: 2011-7-1 23:00

清纯中透露着淫荡,皮肤雪白还有一对尖挺的双峰,水嫩粉红奶头实在让人受不了啊
作者: shashenle    时间: 2011-7-1 23:22

好骚的小姐姐,和熟人做起来特别刺激,这位小姐姐肯定也特别好这口,就不穿内衣来诱惑小弟弟
作者: olympua    时间: 2011-7-1 23:23

想当年和我一起合租的舍友就是一个妹妹,经常里面不带胸罩,MM又小,每次当从她门口经过看到她在看书,双脚靠在书桌上,把她那一点点大的MM挤出来,当场想笑又想去抓
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的哈 ~~图刷不出来了~~~
作者: romario1    时间: 2011-7-1 23:33

果然是豪放,不过豪放的同义词就是淫荡,穿这样就是为了别人干
作者: ryandeng1117    时间: 2011-7-1 23:56

好片啊,俗话说 妻不如妾 妾不如偷 这种片最能激起欲望了
作者: 87376762    时间: 2011-7-1 23:58

我要有这种同学,那我可以做他的姐夫咯啊。
作者: supersun1980    时间: 2011-7-2 00:21

这类型的片子我喜欢,我一个女性朋友也是经常在我们面前穿那种大领的衣服整天弯腰走光给我们看,应该是故意的。
作者: alex072    时间: 2011-7-2 00:26

这片子情节不错!如果是中文字幕就更好了!
作者: 303810677    时间: 2011-7-2 01:00

哈哈。又是HUNT系列的。
P大造福狼友啊。HUNT滴剧情让人忍不住一下啊。
作者: kevinry    时间: 2011-7-2 01:33

有几张图还是挂掉了。不过看标题应该很有诱惑力。先下下来看看效果。红红心已送上
作者: supertomatos    时间: 2011-7-2 01:37

有剧情是吸引人的一部分,还有一部分是这个房子,很有一种宿舍的感觉啊!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 01:41

很可爱的学生妹,剧情也很吸引人,感谢楼主分享
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:45

不带胸罩 不穿内裤 其实很多女的在家都这样 裸也是一种习惯啊
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:23

罩杯小了点,没有摇摇欲坠的感觉,再大点就好了
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:41

我的同学里面咋就没这么漂亮的姐姐呢,真想抓爆她MM。
作者: samsungnokiaabc    时间: 2011-7-2 06:38

女优看着让人觉得很舒服,而且白的可爱诱人。有一种冲动的感觉。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-2 07:17

我也好想遇到这种大姐姐啊!遇不到下来看一下也好,谢楼主
作者: z19850725    时间: 2011-7-2 07:59

带剧情而且女人最性感的样子就是半露不露的 爽死了!
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 08:45

有剧情的走光,姐姐又漂亮,谁都会想上的。
作者: luzhidong    时间: 2011-7-2 08:51

这个题材也挺不错的,很有吸引力!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 08:54

封面看起来非常的给力啊 内容也看起来很精彩
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:09

日本人就是他妈的阴暗变态,总是出一些我们想都没想过的另类性爱电影,
作者: wknima    时间: 2011-7-2 09:21

小日本的片子有情节的还是很好的,多谢楼主好片,收藏了
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-2 09:47

果然淫荡,这种不带BRA加上白色的超薄内衣,一看就是勾引男人的
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:54

又是一部创意片子,不错不错,就是这女优不是太好看。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:18

好漂亮的女优啊 谢谢楼主分享了 呵呵``
作者: yoyobboy    时间: 2011-7-2 10:27

哎呀有码的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:41

不错的YY对象啊,我也想有个这样的姐姐呢,可以相互学习互相满足嘛!
作者: xiaxia2008    时间: 2011-7-2 11:05

带剧情的啊,不错
有中文字幕吗??
作者: hhhhay007    时间: 2011-7-2 11:06

大肉蛋呢,姐姐的料真多,也很猛啊,到了发情期真是不得了
作者: 350889210    时间: 2011-7-2 11:23

其实我姐姐在家也是这样的。。太诱惑啦!我喜欢偷看的感觉
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:32

情节真的很棒 想起了上学时的情景  图书馆宿舍 乱来嘛真是的
作者: zjr77589    时间: 2011-7-2 11:39

是我喜欢的类型,感觉片子还不错的样子。谢谢分享
作者: shine2211    时间: 2011-7-2 11:50

喜欢这样的剧情!要是有中文字幕就更好了!最主要我喜欢最后那个女的
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 12:18

在家里还不戴罩罩,摆明了让人日,好骚的一个。
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:11

不错不错,非常有诱惑力。女子外表清纯,却…
作者: sean21    时间: 2011-7-2 13:31

猎取童贞的姐姐啊,有多少处男的第一次都是献给这样的姐姐啊
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:44

这哪里是不带胸罩啊?练内裤都不穿,纯属是女人诱奸或者说是强奸男人 好幸福啊
作者: gulitom    时间: 2011-7-2 13:46

要是我有这样的艳遇就好了!不过估计就算我碰到了也不敢大胆的看!
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 14:04

还行吧,不过剧情很真实啊,以后多来一点这类型的片子。
作者: 445849780    时间: 2011-7-2 14:46

( ^_^ )不错嘛   先下来看看
作者: reenbow    时间: 2011-7-2 15:06

作品不错 但这不算是薄码的把 马赛克这么多
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-2 15:19     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊,而且严重的标题行为,引我进来的
结果发现美女一个也没有~都是熟女
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:22

这个情节很有创意,我们平时生活也喜欢不经意的流露带来的诱惑,JJ一下就会有反应,马上就想和MM 翻云覆雨一下
作者: hqiny00    时间: 2011-7-2 15:44

美女姐姐真好啊,家中随意穿,人也随意干啊
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 16:12

若隐若现,身材很好啊,剧情好像也不错,谢谢分享
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 16:39

情节设计不错,女优也很漂亮,趴跪在地上的姿势真淫荡啊,受不了啦
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 17:00

这样的情节应该很有意思  先感谢楼主现在下载看看
作者: ha1111    时间: 2011-7-2 17:02

图可以看到,还是喜欢有剧情的,特别是强奸系列或者时间停止。
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-2 17:06

比较喜欢女上位的片子,剧情很不错,谢谢楼主啦
作者: rhcyuc    时间: 2011-7-2 17:21

女优不是非常漂亮但是这种情节比较贴近现实,喜欢
作者: selang4175    时间: 2011-7-2 17:42

光看封面就知道很有沟了,一定很爽,感谢分享!
作者: maomao53    时间: 2011-7-2 18:25

还是有情节又带字幕的吸引人啊,要是什么时候无码就更好了
作者: newtypeart    时间: 2011-7-2 18:31

希望是部好片,
看到评论说有情节,希望多分享一些有情节的好片。
谢谢楼主
作者: van19600419    时间: 2011-7-2 18:58

这群姐姐妹妹还真开放,这若隐若现的感觉真HIGE
这个还有剧情的,不错,我喜欢
作者: wajndd1    时间: 2011-7-2 19:02

只看的见白白的身子,一双大奶子,看起来女的蛮会搞
作者: 7777asd    时间: 2011-7-2 19:15

我咋没碰到过这张好事啊!和我合租的多是男的!我哭
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:21

呵呵~还真是来者不拒啊~骨子里透出了那么一种淫荡
作者: mizadi123    时间: 2011-7-2 19:22

剧情好象不错~
但是好象没有美女耶~~~~~~
作者: yo2990525    时间: 2011-7-2 19:30

题材有点老,但内容很喜欢,感谢楼主发帖!
作者: 597397585    时间: 2011-7-2 19:32

带剧情而且女人最性感的样子就是半露不露的 爽死了!
作者: mkdlf1991    时间: 2011-7-2 20:11

不错不错,要是我也能有这么一个姐姐就享福了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:13

靠,还是这种半遮半掩的最带劲了,偶稀饭啊~~
作者: lionli    时间: 2011-7-2 20:43

这几个女优的质量还不错,比较可爱,是勾引系的
作者: chanecdy    时间: 2011-7-2 20:48

有这样的一个姐姐不是天大的福气了,女孩子在家穿宽松衣服,随意的穿着总被有心人利用
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:19

和喜欢这样的剧情,好有感觉,看图就兴奋了哇哈哈啊哈
作者: pyppyy    时间: 2011-7-2 21:41

一般这种片子的女优都比较一般,看看吧
作者: bhxz    时间: 2011-7-2 21:42

诱人的主题,看图片中的美女,感觉不错,甚是诱人,我喜欢。
作者: poplove    时间: 2011-7-2 21:45

片子不错很多女的比教真实谢谢楼主了
作者: abelzhang    时间: 2011-7-2 23:08

hunter以前的片子都十分有创意,感觉是不是创意枯竭了,开始大众化啦。
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:12

美女姐姐,有剧情,愿意为了这个好好学门外语啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:40

说实话女优长的确实不怎么的!!!不过剧情很给力!!!
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:46

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2