标题: [自压原创] [RMVB/483.50 MB]水玉檸檬~私立空天使學園美少女激烈中出 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-3 09:03     标题: [RMVB/483.50 MB]水玉檸檬~私立空天使學園美少女激烈中出

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 水玉檸檬~私立空天使學園美少女激烈中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483.50 MB
【影片時間】: 01.50.22
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5ff69129e5441556bb4eb73fb83e49eb372aa238
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 水玉檸檬~私立空天使學園美少女激烈中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483.50 MB
【影片時間】: 01.50.22
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5ff69129e5441556bb4eb73fb83e49eb372aa238
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/u7q52roc2WmfEWBrf3EmOg464539[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/qBJiW7p_kMYXlPYTUEPguw227951[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/QoSAFf1M2KWYBelESiX85Q293750[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@水玉檸檬~私立空天使學園美少女激烈中出.torrent (2011-7-3 09:03, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 5636
作者: 血色影子    时间: 2011-7-3 09:47

无码的新片多谢楼主的好物了啊。我马上收下来先了啊。
作者: qqlong1920    时间: 2011-7-3 10:38

用手机上的,图片看不到,不过冲着无码明天上网就下了,先收藏了
作者: 夜无梦    时间: 2011-7-3 15:32

女优挺漂亮,是个新人吧,还是无码的,现在的演员太敬业啦
作者: lowffe    时间: 2011-7-3 17:00

皮肤挺白的,长相一般吧,体型很苗条是我喜欢的类型
作者: xiaohei0626    时间: 2011-7-3 17:39

小女孩子长得很可爱 年龄应该不大
作者: wutianhua85    时间: 2011-7-3 18:41

第一眼看到她的感觉很清纯   很想张艾嘉
作者: bowleo    时间: 2011-7-3 19:06

學園美少女
我爱呀~加上中出的呀
更好可以带回家呢
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-3 19:48

这个女优皮肤很好啊,长相属于纯情的,谢谢楼主分享!
作者: isin8803    时间: 2011-7-3 19:54

有爱啊~这就是传说中的微乳吗 不过这身材和这张脸实在是有点不配的说
作者: jack007son    时间: 2011-7-3 19:56

封面照片看不来还不错 看到视频觉得差远了
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-3 20:19

看样子还不错,女孩长得很清秀,剧情要是有中文,救更好了,红心了。额
作者: zhengyk4    时间: 2011-7-3 20:36

样子么什么感觉,清纯倒是清纯,只是有点土气,不过胜在无码,GOOD~
作者: 依韵    时间: 2011-7-3 21:32

封面好诱人,截图第二张表情好搓,印象全破坏了~~
作者: dearkong    时间: 2011-7-3 21:39

喜欢这种学生制服的片子,女优长的还可以,谢谢楼主分享。
作者: freedom7    时间: 2011-7-3 21:58

今天的帖子 终于有个年轻的 从熟女少妇直接跨到学生妹 跨度有些大
女优 长相甜美 笑的时候很甜 腿很好看
作者: 1054191858    时间: 2011-7-3 22:14

少见的无码片子,看上去没有情节,纯支持
作者: sis5200    时间: 2011-7-3 23:05

美少女系列很喜欢啊,特别是小曰本的太想搞死她们了  这个女的蛮清纯的,为什么我们这就不能这样出来拍呢
作者: 52happy    时间: 2011-7-3 23:35

妹妹很漂亮,而且还是生面孔,一上就是无码的,很给力呀
作者: zhuangounv    时间: 2011-7-3 23:56

飘过~按个脚印说明俺来过
作者: felreaver    时间: 2011-7-4 00:53

无码片里这种给人清新感觉的女优很少了,感谢楼主
作者: jedylau    时间: 2011-7-4 00:59

很久没有看到无码的片子了,虽然这个女的不是我喜欢的,但是还是要下下的
作者: fvnck0769    时间: 2011-7-4 01:24

传说中的微乳吗 不过这身材和这张脸实在是有点不配的说
作者: eutopia    时间: 2011-7-4 02:19

说实话确实长得不咋地,日本现在女优的质量下降的很厉害啊
作者: cctv828    时间: 2011-7-4 03:19

女优还是很有味道的,没必要一味追求脸蛋,感觉也很重要。
作者: mno101    时间: 2011-7-4 09:49

太给力了,又白又嫩,青春无知呀,最喜欢这样的学生妹妹了。
作者: 329805325    时间: 2011-7-4 09:54

嫩MM长得很嫩
还会喷水
此片一定要下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2