标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/420M][SPRD-346]美尻奥さま騎丄位狂い 橘エレナ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-3 10:14     标题: [六周年庆][rmvb/420M][SPRD-346]美尻奥さま騎丄位狂い 橘エレナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻奥さま騎丄位狂い 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:02.07.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:097d8a2e0dd8ba758a2cc06afe4f7661003aaee2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻奥さま騎丄位狂い 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:02.07.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:097d8a2e0dd8ba758a2cc06afe4f7661003aaee2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/50741243009257486523.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/26008766981068889698.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美尻奥さま騎丄位狂い 橘エレナ.torrent (2011-7-3 10:25, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 9823
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-3 16:39

橘エレナ这个女优的身材很棒噢,而且这个女优的小屁屁很有肉肉的感觉呀,骑乘位这个姿势很喜欢!
作者: th1123    时间: 2011-7-3 16:43

好有诱惑力的大屁股,看着都想干,喜欢有剧情的片子啊
作者: romario1    时间: 2011-7-3 16:44

这封面的屁股也太大了,我觉得橘エレナ的没有这么大,是角度问题所致
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-3 16:49

美女打扫卫生还要放个假阳具玩啊,浴室里太诱惑了
作者: nicehe    时间: 2011-7-3 17:16

作者: bowleo    时间: 2011-7-3 19:02

騎位姿式我爱哟
还有这么美的屁股
我爱~谢谢分享哟
作者: aesson520    时间: 2011-7-3 19:23

橘エレナ的大屁股也是哥最爱的一个部位 不过样貌却与年龄有点差距
作者: zssssg    时间: 2011-7-3 19:45

看出来了 屁股果然够大 够味  我就是喜欢大PP
作者: cong198624    时间: 2011-7-3 22:52

屁股大骑乘位才爽啊 :excellence
作者: davidblessu    时间: 2011-7-3 22:55

封面上的pp好白,好圆,好大,好想打上去。
作者: sis5200    时间: 2011-7-3 23:00

橘エレナ这部很清晰的看的到她的大屁股啊,那条红色的紧身裤很有线条啊,整个屁股的形状都体现出来了
作者: fallweiwei    时间: 2011-7-4 00:24

怎么感觉看脸上了年纪似的 但是看皮肤又挺嫩 真奇怪了
作者: mmhmm    时间: 2011-7-4 00:35

橘エレナ她的大屁股又白又挺又嫩,好想打打,很橘エレナ的大屁股啊!
作者: tianshamm43210    时间: 2011-7-4 00:47

骑的这个体位似乎有点太普通了吧,这个也能成为片子的卖点吗?
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-4 01:05

橘エレナ的大屁股看着就想干,这个体位也是我喜欢的,感谢楼主分享
作者: wlwss123    时间: 2011-7-4 03:01

熟女系列吧,感觉长得一般,纯支持一下发片
作者: cctv828    时间: 2011-7-4 03:16

卖相不错,但是熟系的还是骑兵有点影响兴致啊。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-4 08:59

楼主实在是太强了,前段时间色中色上有过橘エレナ的合集,不过太大当时没有下,一直深以为憾,如今楼主上传小格式,实在是解众人之饥渴啊
作者: 菜菜sh    时间: 2011-7-4 09:03

哦,sis都六周年啦?在天朝的压力下能活这么久很不容易啊。
作者: x2328176    时间: 2011-7-4 09:38

感的屁股实在是太诱人了,纤细的身材精致的脸蛋,完美
作者: ugmmaverick    时间: 2011-7-4 09:51

圆圆的大屁股,看上去很诱人,谢谢楼主分享
作者: 329805325    时间: 2011-7-4 09:54

好白皙的大屁股
干起来一定很给力
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2