标题: [自压原创] [六周年庆][[RMVB/439MB]KBKD-755六十路相姦家族 天間美津江 藍子 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-7-3 12:08     标题: [六周年庆][[RMVB/439MB]KBKD-755六十路相姦家族 天間美津江 藍子

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部。
【影片名称】: [RMVB/439MB]KBKD-755六十路相姦家族 天間美津江 藍子
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:天間美津江 藍子
【影片大小】: 439
【影片時間】: 01:31:39
【分 辨 率】: 856*484
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 02cbb9052a104c079b87ebf2e6ee6ee3dd3a3e27
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: [RMVB/439MB]KBKD-755六十路相姦家族 天間美津江 藍子
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:天間美津江 藍子
【影片大小】: 439
【影片時間】: 01:31:39
【分 辨 率】: 856*484
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 02cbb9052a104c079b87ebf2e6ee6ee3dd3a3e27
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://www.upload3r.com/serve/030711/1309683847.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030711/1309684054.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030711/1309684095.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030711/1309683891.jpg[/img]
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,。否则不能完成下载后果自负

附件: why8848@www.sexinsex.net@KBKD-755六十路相姦家族 天間美津江 藍子.torrent (2011-7-3 12:08, 41.73 KB) / 该附件被下载次数 112678
作者: klnh114    时间: 2011-7-3 14:01

这些片子别有风趣,永远支持您发片
作者: 〢浅尝即止    时间: 2011-7-3 16:55

有关家族,我喜欢,谢谢LZ.支持
作者: tki073    时间: 2011-7-3 17:18

是大集合嘛?看起來好像粉不錯哦 下載來看看先,謝謝樓主
作者: liko2012    时间: 2011-7-3 18:01

好片,支持!呵呵,谢谢楼主
作者: zssssg    时间: 2011-7-3 19:40

哦后  貌似有点重口味 还是不下载了
作者: zssssg    时间: 2011-7-3 19:40

哦后  貌似有点重口味 还是不下载了
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-3 20:17

说实话,封面那个老女人,让我完全没有兴趣了,或许是我OUT了。难道现在流行老女人了。
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-3 20:43

现在流行这样的 我很喜欢 熟女的味道就是好啊
作者: cxrxiangru    时间: 2011-7-3 21:34

好片, 我很喜欢,看起來好像不錯,看起來好像粉不錯下載來看看先,謝謝樓主
作者: 1054191858    时间: 2011-7-3 22:06

看上去挺特别的,美中不足的是无字幕
作者: xy841217    时间: 2011-7-3 22:16

这个实在了点啊,不好接受,还是谢谢楼主了
作者: sis5200    时间: 2011-7-3 22:56

哇塞,口味很重啊,这个女的多少岁啦  应该50多了吧,B还能搞的吗?因为没搞很久了才对啊
作者: whui00124    时间: 2011-7-3 23:11

太熟了吧,还是多远点吧,顶下
作者: 大耳兔    时间: 2011-7-3 23:53

六十岁还干这个。。。不错身材真不错。。。也想干一下。
作者: zhuangounv    时间: 2011-7-3 23:54

飘过~按个脚印说明俺来过
作者: wenting520    时间: 2011-7-4 00:33

这么老也出来混,还真是不容易,不过还好,有母亲的感觉。
作者: liuxiang9025    时间: 2011-7-4 00:42

熟女的类型其实还可以,现在流行这样的。还是支持下啦
作者: tianshamm43210    时间: 2011-7-4 00:45

家族?这么多人?爽了,我就喜欢群p的,谢谢
作者: lapww    时间: 2011-7-4 02:01

这部以前看过,有我喜欢的姿势,而且干的比较猛啊。
作者: mydtr    时间: 2011-7-4 02:57

六十路啊 就是六十岁 妈妈咪啊 这么老了还有欲望啊 深山老泉了都
作者: cuiyin2008    时间: 2011-7-4 04:43

六十歲?太老了吧。太重口味了,而且封面的照片和視頻截圖一比就看出封面圖ps過。
作者: cjchwb    时间: 2011-7-4 06:04

口味太重,偶喜欢的是熟女,不是老女人! 纯支持楼主!
作者: lvsun    时间: 2011-7-4 08:03

60歲似乎恐怖了點吧,這樣的年齡我還是沒有興趣的啊
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-4 08:24

真女的也太熟了 不是偶喜欢的类型 纯支持
作者: cisso88    时间: 2011-7-4 08:44

六十路就是说六十岁以上的了,太过于熟了,还是轻熟女比较让人接受
作者: tianshengai    时间: 2011-7-4 09:05

虽然喜欢熟女,不过六十岁也太熟了点,按生理学的观点好像都不能有性生活了
作者: cchy    时间: 2011-7-4 09:45

这个真的是母亲级别的.有点受不了.呵呵.还是谢谢分享!
作者: klose_1985    时间: 2011-7-4 10:10

老天,这么一个老女人……搞有啥乐趣可言?
作者: tigerliu@    时间: 2011-7-4 10:41

流行其实是时尚的一种,只不过这片子有点重口味了,呵呵!路过一下而已!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-4 10:44

这位阿婆精神可嘉,不过这不算熟女吧,熟透了
作者: w258583158    时间: 2011-7-4 10:48

很少出现这样的家族片,很赞,特别是女优质量还如此不错,
作者: shiquan1    时间: 2011-7-4 12:10

这大妈忒敬业了吧,多大年纪了,还出来,不喜欢这种口味的
作者: orztv    时间: 2011-7-4 12:48

都六十几了吧,难以想象,难以想象,不是我喜欢的类型,仅支持下
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-4 13:23

大妈片子,感谢楼主发片,口味有点重。不下了。
作者: nj19900821    时间: 2011-7-4 14:09

哇 这也太老了吧 有点重口味了 支持一下楼主吧 红心送上
作者: gfgf669    时间: 2011-7-4 14:13

这个熟女真是保养的好啊 不错的身材 喜欢
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-4 14:57

这么老了还来?另类的片,熟女也太熟女了吧~下来看
作者: nmmpqwe    时间: 2011-7-4 15:14

口味太重了,看起来就没有什么胃口,那个女优像是奶奶级别的吧,够下火的
作者: pxs2080    时间: 2011-7-4 15:25

刺激,重口味是让人激动,楼主辛苦啦,呵呵
作者: qw850513op    时间: 2011-7-4 15:31     标题: 5

哦后  貌似有点重口味 还是不下载了3让我完全没有兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2