标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/462.25 MB]東京熱 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躝汁 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-3 17:23     标题: [六周年庆][RMVB/462.25 MB]東京熱 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躝汁

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 東京熱 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躝汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 462.25 MB
【影片時間】: 01.19.48
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7c8230bcfd206d5818c1cc0dc10cd968e6e97d71
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 東京熱 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躝汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483.50 MB
【影片時間】: 01.19.48
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5ff69129e5441556bb4eb73fb83e49eb372aa238
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/D3_yhL226LACpxeeD3jKXA394019[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/_iikkUIiUH8BSE4FCg31uA153171[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/7qO9b_9miJB2qe8BdlS5uw320719[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@東京熱 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躝汁.torrent (2011-7-3 17:23, 42.22 KB) / 该附件被下载次数 4352
作者: xuan9912    时间: 2011-7-3 19:06

这个系列的片子好多了已经没有什么意思了感谢一下吧
作者: isin8803    时间: 2011-7-3 19:56

说实话 木有看点啊 这种类型的女优只能靠无码+中出来当卖点了有木有?
作者: tiantianjiafen    时间: 2011-7-3 20:19

东京热都是这类片子,没有什么意思,支持一下
作者: skcio1    时间: 2011-7-3 20:25

东热的片子需要高清的,这种清晰度毫无亮点
作者: maonanrena    时间: 2011-7-3 20:35

东热片子的最大特色就是第一炮一定是让那个社长兼男优的死胖子来放。许多下马MM都被死胖子骑了哎
作者: seesee-2001    时间: 2011-7-3 20:59

运动型美女啊, 东京的牌子是保证哈~~
作者: lizhuo15105    时间: 2011-7-3 21:11

第一次看这个女优感觉还不错,样子很甜美,最主要身材挺好
作者: cl8831    时间: 2011-7-3 21:13

运动型美女就是不一样啊!身材很好,长相甜美!
作者: niceplays    时间: 2011-7-3 21:15

运动型的美女倒是一个看点,不过不说还真看不出她是打篮球的,原以为女优会很高的,不过皮肤很白,感谢分享
作者: 双头龙    时间: 2011-7-3 21:15

这个妞被干的时候拧着眉头的样子还不错呀,我喜欢漂亮的女优,下来看一下
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-3 21:16

女优长得不错,就是胸部小了点,做起来没什么感觉,那个篮球是道具吗?
作者: wugui1230    时间: 2011-7-3 21:19

东热的牌子是美女与高清的保证,但是模式似乎太过单挑,基本都差不多的顺序下来。支持~
作者: sis12399    时间: 2011-7-3 21:23

没看出来篮球和这个片子有什么关系,感觉有点普通
作者: 359878541    时间: 2011-7-3 21:45

东热的片子一向不咋的,完全没有剧情,也不刺激,看这个还不如看动物世界
作者: freedom7    时间: 2011-7-3 21:51

东热的片子就直接 女优还漂亮 可惜 看多了 有些无聊 千篇一律
作者: 1054191858    时间: 2011-7-3 21:58

难得的无码片子,好像还是多人的,谢谢了
作者: yx8801    时间: 2011-7-3 22:05

女优还是不错的,支持东京热无码系列,谢谢分享
作者: g3zn    时间: 2011-7-3 22:13

这是个美女吗?看着好像不怎么样,不过还是该支持一下楼主。
作者: xy841217    时间: 2011-7-3 22:23

不错的片子,女优长的很可爱,身材也好谢谢楼主
作者: 你好吗??    时间: 2011-7-3 22:27

这说明东热也开始注重剧情了,毕竟一味的床戏的话很容易疲劳的。
作者: szj    时间: 2011-7-3 22:29

真的是打篮球的吗?直接看看不出来的说,高个MM是个卖点的~
作者: 008a008a    时间: 2011-7-3 22:40

运动MM很诱人啊 MM看起来好小 就拍这种口味的片子啊
作者: sis5200    时间: 2011-7-3 22:45

哪里是打篮球哦,根本就是揉捏2个咪咪球哈哈,而且女的服装被撕开的感觉好劲爆,2个咪咪都露出来了  不过还没看到2穴被破坏的
作者: zssssg    时间: 2011-7-3 22:49

篮球题材的?有意思,不过看封面好像有点差,下看看吧
作者: assassin    时间: 2011-7-3 23:28

这么快就6周年了啊?我怎么记得5周年刚过呢
作者: zjjackie2006    时间: 2011-7-4 00:03

感谢分享,不过长相一般啊,这片卖点就是篮球美女啊
作者: wcaoyuxiang    时间: 2011-7-4 00:10

运动服到是挺好看的,东热的片子都是一个套路,没啥意思
作者: liuxiang9025    时间: 2011-7-4 00:37

东热的片子,看来很多,这个还行吧。支持一下
作者: tianshamm43210    时间: 2011-7-4 00:43

很少看到跟篮球有关的a片哎,看看这个如何,是不是真的会玩篮球
作者: jch168    时间: 2011-7-4 01:51

不知不觉,SIS就陪我度过六年的时光,一生中能有多少个六年,感谢SIS的各位大们。
作者: outlets2    时间: 2011-7-4 02:05

说实话虽然一直觉得东热的片子很无聊,可是他们的女友长的还是不错,支持
作者: 皇帝01    时间: 2011-7-4 02:23

有点审美疲劳了,期待那种让我一见倾心的片子和女优
作者: 907715886    时间: 2011-7-4 02:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-4 02:55

东热现在月来越没创意了。觉得他们的片子基本千篇一律没什么新意。
就算是拍无码,那也得找个像样的女优来拍吧,本片的长得那么丑而且没咪咪,居然也敢叫美人
简直就是欺骗观众啊!
东热真的需要向其他片商取经学习了。
作者: qq457805272    时间: 2011-7-4 05:15

真不知道二穴的感觉是怎么样的, 会不会有特别的反应呢
作者: romario1    时间: 2011-7-4 05:27

这个女的太一般了,样子不太行,而且还是平胸啊
作者: xfj2006    时间: 2011-7-4 06:52

东京热的片子没有什么内容,不过女优都不错,玩的也挺刺激,田辺智美长的还是挺清秀的
作者: tukin    时间: 2011-7-4 07:51

运动AV 这个有创意 但是女优不咋地啊 浪费题材了 要求换人啊
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-7-4 08:03

貌似这女的有一对虎牙,这个对男人很不好,要克人的。
作者: johnqj    时间: 2011-7-4 08:37

题材比较新颖啊,女优也是青春系的,支持下
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-4 08:54

无码4P啊,就是女女长的有点丑了,身材也不好
作者: dangcool    时间: 2011-7-4 09:13

这是运动型的么?没看出来有什么特色啊,支持楼主了
作者: z804089201    时间: 2011-7-4 09:38

看不出来她是打篮球的啊,多半是为了剧情吧。但是剧情编的又好假啊。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-7-4 09:42

有剧情,女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: cchy    时间: 2011-7-4 09:42

东热的片子又是访问.道具.一个上好.又好几个上.没有新鲜的.不过女优长得不错.谢谢分 享!
作者: 329805325    时间: 2011-7-4 09:51

剪破衣服来日比
喜欢这种感觉
MM表情淫荡
作者: zlokone    时间: 2011-7-4 10:07

东热的片子口味还是这么重啊,女优长的一般化,口味超前!
作者: ml1874535    时间: 2011-7-4 10:09

好正點又可愛的美人,好美麗夢幻的女優,我喜歡的菜色,真是笑不攏嘴.當然不能放過她
作者: 千坠    时间: 2011-7-4 10:33

这个片子貌似看过,感觉图片跟内容很不一样
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-7-4 11:08

女优很漂亮啊,为什么要拍口味这么重的.不过广大狼友有福了
作者: deewg    时间: 2011-7-4 11:29

这么漂亮,还打什么篮球啊,直接打炮啦。
作者: roffier    时间: 2011-7-4 11:44

东热一如往常的勤快出片= =  不过说实话 东热预览图可以做的再好点的说 每次看都绝对忒假了 不是我喜欢的那种类型的 看东热失望的时候太多了   不过感谢分享~ ~
作者: shiquan1    时间: 2011-7-4 12:05

看着女优不是很高的样子,有点老套,少新意,纯支持了
作者: yzjs    时间: 2011-7-4 12:16

下来看看,顶楼主发贴!!!!!!!!!!!
作者: orztv    时间: 2011-7-4 12:44

东京热系列不乏美女,不过口味有点重,有点像妇产科得教学视频
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-4 13:21

女优一头长发挺好看的,衣服也不错,这应该是强奸片。
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 13:35

同时玩前后两个洞在东热这种拍重口的公司也属少见
作者: qq26878518    时间: 2011-7-4 13:49

篮球VS女优,这个可以有,不错的提材!
作者: 243100    时间: 2011-7-4 14:06

压缩过后的东京热对于我们这样小水管的人来说真是一件性福的事啊!
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-4 14:22

这类型的片子看的我想吐了 女的不靓 情节不新 男的还没本钱 东热行不行了
作者: 急速独行    时间: 2011-7-4 14:26

运动型的美女还不错,不过光拿了个篮球,也不能就说是什么篮球美人了吧,不过还是支持个
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-4 14:54

这女的身材脸蛋没得说了 希望片子内容一样精彩
作者: wre2667    时间: 2011-7-4 15:14

感谢LZ发片,继续努力哦.....
作者: qw850513op    时间: 2011-7-4 15:29

第一次看这个女优感觉还不错,身材很好,长相甜美!
作者: 3687750    时间: 2011-7-4 15:34

东京热的MM什么样子的都有,这个运动MM不错
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:10

最喜欢运动型的美女了,感觉身材真是棒啊,而且很有肉感,皮肤真白啊
作者: 2907454    时间: 2011-7-4 17:11

东热的太千篇一律了,没什么新意,不过有几期的MM还是很漂亮的
作者: ertyoo    时间: 2011-7-4 17:42

东热弄完名模,弄完在校生,弄完素人现在手又伸到篮球上了,第一次看到东热的这种片,感谢分享。
作者: nebulaham    时间: 2011-7-4 18:02

不多说,之前有羽毛球 空手道的。这次的篮球肯定也要欣赏欣赏。话说 日本人又开始走体育路线了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2