标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/570.25 MB]店長推薦作品 中島京子(Kyoko Nakajima) [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-4 07:27     标题: [六周年庆][RMVB/570.25 MB]店長推薦作品 中島京子(Kyoko Nakajima)

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦作品 中島京子(Kyoko Nakajima)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 570.25 MB
【影片時間】: 01.58.30
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 687dc65db37214c7470a9868ccbb03ed3abb5114
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 中島京子(Kyoko Nakajima)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 570.25 MB
【影片時間】: 01.58.30
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 687dc65db37214c7470a9868ccbb03ed3abb5114
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-YjOsZpRmiNM/ThBs6geV2oI/AAAAAAAAAco/xLem2Yw4LeY/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-5pSeWMZrYFQ/ThBs9fUlLMI/AAAAAAAAAcw/kcmdbiTRUK8/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-ujVGWAM22cs/ThBs9Fp1NOI/AAAAAAAAAcs/vk845CRswp8/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦作品 中島京子(Kyoko Nakajima).torrent (2011-7-4 07:27, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 5428
作者: cleojervis    时间: 2011-7-4 09:09

看他穿着衣服做爱的时候还有点感觉 脱了怎么没感觉了
作者: caozhiguo02    时间: 2011-7-4 09:12

旗袍给力啊,看图片中女优表演很到位加上旗袍一定要收了,感谢分享!
作者: cchy    时间: 2011-7-4 09:38

穿旗袍的女人就是有味道.托了之后就是那样了.周年的海报做得很漂亮. 支持一下.
作者: ugmmaverick    时间: 2011-7-4 09:43

女优很给力,穿衣了的看起要有感觉些,谢谢楼主分享
作者: 329805325    时间: 2011-7-4 09:50

此女长相好看
皮肤白皙
一副淫荡的身体 绝对千草
作者: ml1874535    时间: 2011-7-4 10:03

这个女优相当不错啊,脸蛋漂亮、笑容也自然甜美
作者: joejoe415    时间: 2011-7-4 10:14

好白的女优啊,除了发型有点难看,穿着和服做很有感觉
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-4 10:28

很喜欢穿着和服的影片,很有风土味道。从封面看女优长的还是很漂亮的
作者: 千坠    时间: 2011-7-4 10:35

汗,四楼,貌似这个穿和服的嘛,这个女优胸不好看
作者: aiwen789    时间: 2011-7-4 11:10

老片子了,以前没有收,现在下下来收藏吧,这个女优貌似很有名
作者: xiewenyi    时间: 2011-7-4 11:29

不知不觉论坛已经六周年啦,小弟做为老会员真是感慨啊!
作者: 79210527    时间: 2011-7-4 11:50

新手膜拜 看了好多年大片 对女优的名字还是不知道  学习中
红心送上
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2011-7-4 12:08

每次看到穿和服的小日本就想狠狠的操,而且还要操到她们宫颈糜烂去
作者: yzjs    时间: 2011-7-4 12:13

下来看看,不知怎么样!!!!!!!!!!!!!
作者: lnddh    时间: 2011-7-4 12:13

有时候,半遮半掩反倒更有吸引力,楼主分享的片子喜欢,谢谢.
作者: kane198816    时间: 2011-7-4 12:28

对于制服控来说这无疑是很吸引人的啦~嘿嘿
作者: sxrrr    时间: 2011-7-4 12:30

有图有真相啊,一上来就看到个不错的货物,收下了
作者: chy27534387    时间: 2011-7-4 12:36

如果这位女优的封面照没PS过的话,在无码片中这还算是可以的
作者: orztv    时间: 2011-7-4 12:56

旗袍美女,好久没见这种类型了,笑得也蛮甜的
作者: wanglqjs    时间: 2011-7-4 12:58

瞧瞧看看
作者: kkkk5005    时间: 2011-7-4 13:52

女优果然很棒,还没见过她的作品,回头找找去
作者: 243100    时间: 2011-7-4 14:08

这种制服诱惑对于我来说是相当致命的,还能说什么?红心送上!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-4 14:16

这个女优脸蛋跟身材都很不错啊,又是穿和服的,很诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 14:46

美女穿着和服半裸不裸的特别诱惑人·看截图口交那表情真希望那个男人是我
作者: tukin    时间: 2011-7-4 14:51

说实话 这次六周年庆的帖子质量都不咋地 版主是不是想想办法啊
作者: wre2667    时间: 2011-7-4 14:58

感谢LZ发片,继续努力哦.....
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-4 15:06

看着那张穿着和服口交的图片,咋冲动了。这女优总体来说还行,相对于无码片来说不错了。
作者: qw850513op    时间: 2011-7-4 15:28     标题: 3

很喜欢穿着和服的影片,很有风土味道。这个女优胸不好看
作者: 3687750    时间: 2011-7-4 15:31

看这挺有感觉的,现在特别是对穿着衣服的片子有感觉,可惜后面就
作者: simondee    时间: 2011-7-4 16:07

看画面远没有封面清晰,还是顶楼主辛苦的工作先!
作者: mxl888    时间: 2011-7-4 16:34

还旗袍,是合服,据说是仿照我们唐朝的服饰变化来的。
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:18

话说和服真的很淫荡啊!看来小日本天生淫荡是改变不了的事实
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:06

此女长相好看
皮肤白皙
一副淫荡的身体 绝对欠日
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 22:29

长的好像台湾那个叫江语晨的明星啊,确实挺漂亮的
作者: tailuo1107    时间: 2011-7-4 23:11

这个片子应该算老片了吧,没什么感觉,可能图片画质有点模糊。
作者: water00123    时间: 2011-7-4 23:30

穿和服的日本妞一定要狠狠操,操得她们死去活来
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:59

看图片女优长的很不错丶可看剧情好像不是很好!
作者: fyalways    时间: 2011-7-5 01:03

其实身材还是蛮好的,皮肤很白,奶子看起来也很不错,头发的打扮上不是很合适,画质上,通过图片来看也不怎么样
身材控应该比较喜欢
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 02:37

店长推荐的很值得看,尤其是穿着和服的,更能体现日本女人的柔弱,谢谢楼主
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:35

这Mm做口活是个极品啊,就是飞机场平了点,正好打飞机
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-5 06:53

呃  3楼4楼的哥们  看清楚  那是和服  不是旗袍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2