标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/807MB)[妄想発明]从培养土里栽培出来的女体可以任你操(RCT-148) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 14:14     标题: [六周年庆](RMVB/807MB)[妄想発明]从培养土里栽培出来的女体可以任你操(RCT-148)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第16弾 女栽培キット
【主要演员】:南つかさ 橘美穂 COCO@
【影片時間】:02:16:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:807MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 747Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c368e75ce69f02286bca94409e70db884d731c1
引用:
    「究極の妄想発明」シリーズ第16弾は、届いたその日から自宅の巨大プランターで好みの娘が手軽に栽培できる新企画「女栽培キット」。土から女が生えてきたらシコらせたり、しゃぶらせたりとヤリたい放題!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/807MB)[妄想発明]从培养土里栽培出来的女体可以任你操(RCT-148)
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第16弾 女栽培キット
【主要演员】:南つかさ 橘美穂 COCO@
【影片時間】:02:16:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:807MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 747Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c368e75ce69f02286bca94409e70db884d731c1  
[quote]
    「究極の妄想発明」シリーズ第16弾は、届いたその日から自宅の巨大プランターで好みの娘が手軽に栽培できる新企画「女栽培キット」。土から女が生えてきたらシコらせたり、しゃぶらせたりとヤリたい放題!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s45.radikal.ru/i108/1107/ec/ec337b46dd74.jpg[/img]
[img]http://s11.radikal.ru/i184/1107/be/988df8be1d0e.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-RCT-148.torrent (2011-7-4 14:14, 67.89 KB) / 该附件被下载次数 20523
作者: 逆龙道    时间: 2011-7-4 14:18

小日本可真够能想象的,这样的题材也想得出来,不佩服他们淫荡的思维都不行了,这样的民族天生就是为性二存在的民族。小日本总有一天要灭亡在性病上的。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-4 15:14

佩服佩服,咋可真被小R本这天马行空的想象力给吓到了。
作者: oku123456    时间: 2011-7-4 15:26

编剧不错啊,其实就是2个MM埋在沙子里。
作者: glass111    时间: 2011-7-4 15:45

这个太给力了 我宁愿她们长在水里 别长在沙子里
作者: englishyang    时间: 2011-7-4 16:18

我真想知道光有培养土,没有种子也行吗,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sz2hfc    时间: 2011-7-4 16:43

小日本就是小日本,这么变态的东西都能想得出来
作者: wavercom    时间: 2011-7-4 17:03

真不知道小日本的脑袋怎么长得,太有才了
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:09

哈哈,有这样的培养土的话,我真想多培养出几个美女出来哦
作者: ertyoo    时间: 2011-7-4 17:29

这种题材小日本都想得出来,春天在田地里种一个女女,秋天收获一堆女女,有暖床的,有做饭的,有捏肩的,有捶腿的,还有侦查递水的,这种生活太幸福了,但愿日本人真的能发明出来这种培养土,到时候一个女女专攻一种姿势摆的要专业,需要那种姿势就找哪个女女,就是身体不知道行不行啊,各位狼友爱惜身体,万一哪天小日本真发明出来别胯下 的枪不坚挺了,感谢楼主的分享。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-4 17:32

这个题材很新颖 还有点搞笑 日本那边还真是有创意啊 谢谢楼主
作者: terryjay    时间: 2011-7-4 17:35

这想法太夸张了,就是太脏了点吧
作者: chanecdy    时间: 2011-7-4 17:44

这个想法太有才了,佩服死了小日本。完全把宅男的变态心里揭示出来了。
作者: ur_time    时间: 2011-7-4 18:15

在这方面的想象力上,我确实是在太佩服小日本的才能了
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-7-4 18:28

真是不得不佩服日本人的创意,这样的事情他们都能编得出来,而且是应用到了AV上,种个美女来干,厉害,感谢兄弟发表好片,谢谢你了。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-4 18:41

呵呵,从某个角度来看日本人真的是很有创意,这都能想出来,服了他们。
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2011-7-4 18:49

这他妈不怕沙进了B里?那女的都是些什么B?金刚B- -
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-4 18:50

我赛!真的快被题目雷到了,想象力也太无敌了,牛叉啊!我一定要下了!!
作者: 7232996    时间: 2011-7-4 19:08

不错不错,非常新颖,要是真能种出来就好了
作者: yzhihai    时间: 2011-7-4 19:33

秋天我种下了个女孩,秋天我收获了个女人。
作者: bowleo    时间: 2011-7-4 19:54

这可以培养土里栽培出来的女体
然后你就可以任你操
哇~真爽哟 我要这个~土~
作者: acer5188    时间: 2011-7-4 20:05

av天堂真的是名不虚传啊,构思奇异,有噱头,感谢分享!
作者: kbsm8000    时间: 2011-7-4 20:12

小日本在这方面真的是把想象力发挥到极致了
作者: bravolmt    时间: 2011-7-4 20:23

想法够奇特的。把女优当植物种一个个出来干。古怪的逻辑古怪的片子。下了感受感受。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-4 20:38

我靠,这个题材生猛啊,不过这些女优也比较辛苦就是了……
作者: jy02358825    时间: 2011-7-4 20:45

这个片子比较有意思啊,要是有中文字幕就好了啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊
作者: dogfather    时间: 2011-7-4 20:51

同意一楼兄弟说的,日本这个国家的人迟早都干死在床上……
作者: 太阴    时间: 2011-7-4 21:07

小日本这个想象力,说真的是佩服大于鄙视了
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:17

农场的创意都叫小日本学去了啊!厉害哦!这个种子是什么样的啊
作者: lx1680    时间: 2011-7-4 21:19

这种方法让我想起一个笑话!春天我把老婆埋在土里,秋天我就获得枪毙死刑!
作者: linq1021    时间: 2011-7-4 21:53

有意思哈。我还想下那个自动贩卖机的那个。。不知道楼主有么
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:53

日本人真是回想啊,培养土里种几个美女出来~真要是有这样的事我也想去买啊
作者: vevengers    时间: 2011-7-4 21:55

这样都行啊!日本人的鬼点子真多~虽然有时候想法不怎么样但重在创新啊~
作者: jyljy    时间: 2011-7-4 21:59

这种妄想都想得出来把人从土里种出来~不得不说很有想法
作者: longzhimeng33    时间: 2011-7-4 22:19

小日本的思维还是真的是千奇百怪……
亏他们能想出这个来,实在是不服都不行了啊……
虽然很变态就是了
作者: 如来姐姐    时间: 2011-7-4 22:20

这种想法也能想出来,真的是可怕的民族。希望培养出更多的美女~
作者: woaika    时间: 2011-7-4 22:26

秋天 我种下一个美女 等都来年 我就收获好多美女  小日本真是能折腾
作者: yang9977    时间: 2011-7-4 22:35

这种题材很新颖啊,这个土我也想要啊,真的不错
作者: dickada    时间: 2011-7-4 22:38

思想有多远 小日本就能想多远
这方面小日本太有才了 国人不得不佩服呀
作者: keancn    时间: 2011-7-4 22:42

玩的就是一样的感觉。
这土看着是塑料似的。
女人从土里钻出来了。上马。。
作者: ZYZY1    时间: 2011-7-4 22:50

天马行空,小日本还真有想象力,这个民族太可怕了
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:50

编剧不错啊,其实就是2个MM埋在沙子里。
作者: zhangniu1    时间: 2011-7-4 22:56

真不知道小日本的脑袋怎么长得,太有才了,可惜没有中文字幕
作者: aj110    时间: 2011-7-4 22:57

太NB了,中国是 种瓜得瓜种豆得豆,小日本是 种女人得女人,还是JP
作者: andy212336    时间: 2011-7-4 23:03

小日本真是想象力丰富啊,这样的也搞的出
如果有这样的土,偷菜就更有劲了
作者: davidblessu    时间: 2011-7-4 23:08

日本人的无敌想象力,他们是不是还梦想着种航母,种地球啊
作者: tailuo1107    时间: 2011-7-4 23:11

哇,这个剧情真是没想到过,小日本这方面真的太精了,哈哈,下载看看
作者: liuivan    时间: 2011-7-4 23:14

我了个去~小日本太有才了~AV不愧为日本支柱产业~这也想的出来
作者: luyang0531    时间: 2011-7-4 23:15

非常给力啊,这样的创意。要是真能种就太好了。
作者: water00123    时间: 2011-7-4 23:28

哈哈,我快笑翻了,居然这样的题材都被小日本给想出来了,看来人类的想象力是无限的这句话真的说得很对啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:58

日本人的思想真是够淫荡的丶着都能想出来!!
作者: ny0king0    时间: 2011-7-4 23:59

小日本的创造力和想象力真是没的说、、、只是男猪脚长的磕碜点~~!
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-5 00:05

这题材真太厉害了 真的佩服日本AV厂商的创意
作者: ingenting    时间: 2011-7-5 00:14

题材是不错,但总觉得在土里ML有点奇怪。还好女优还是可以看的
作者: 南岭人    时间: 2011-7-5 00:38

我也要种几个去!不同时段可以享受不同美女!
作者: fyalways    时间: 2011-7-5 01:01

这个,在土里面搞,是不是太有情趣了点?
不担心泥巴进B里了?
作者: freezyj    时间: 2011-7-5 01:07

自己种美女,真是太有创意了,如果真实生活也能这样就好了。
作者: xfrjh7281    时间: 2011-7-5 01:34

这也能行,靠.小日本在这方面就是不一样!
作者: 依韵    时间: 2011-7-5 01:45

禽兽一样的民族,禽兽一样的想象力,我彻底被小日本打败了
作者: 风恋宝宝    时间: 2011-7-5 01:51

小日本人的创意也太厉害了吧,妄想系列的片子简直就是在诱导人们犯罪啊!
作者: hzx0920    时间: 2011-7-5 02:21

这个创意很厉害呀,不知道什么时候科技可以发展到这种成度。到时大家全部种美女,在也不用打手枪了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 02:32

这个还挺有意思的。我有一个,美丽的愿望,长大以后能播种美女,一个种在,种在床上,一个种在客厅,一个种在厨房
作者: 772327    时间: 2011-7-5 02:41

这想象力太丰富了!不过看着有点恶心啊,从土里出来。
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:33

好牛逼啊,这都能想的出来,我服了东淫国,mm都很配合
作者: cerrier    时间: 2011-7-5 07:26

小日本的想象力真不是盖的,这种片子都能拍出来,佩服啊。
作者: onlynice111    时间: 2011-7-5 08:15

创意越来越新颖了啊,可叹我国编剧构思之匮乏,女优们辛苦啦!
作者: cnb0627    时间: 2011-7-5 09:12

这也太太有想象力了吧,真能这样我也去种几个
作者: gong813    时间: 2011-7-5 09:22

小日本的思想确实天马行空,相比之下,中国的是会复制。惭愧啊!
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:56

以前好像有类似的片子,主要不爽的地方是裸女反而让狼友们提不起兴趣来。来点cosplay才好。
作者: hedy130    时间: 2011-7-5 10:11

这个倒栽葱真是超雷人啊,这样能呼吸吗?太搞笑了.
作者: hp123asd    时间: 2011-7-5 10:17

又有新创意了,土里面都能中出美女,这个种子哪里有的卖,一定火热大卖
作者: sean2008x    时间: 2011-7-5 12:12

土里还能栽培出美女来 那我也要多种些 秋天收获好多美女
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:23

小日本真会想啊,能从土里栽培美女啊。。如果那样的话,,农民都乐了。。谢谢分享
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-7-5 12:34

哇塞,小日本的创意真是无极限,这都想得出来,
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-5 12:59

这题材让我想起日本经典漫画七龙珠里贝吉塔刚到地球,造出的六个栽培人。
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-7-5 12:59

下了这个系列几部,发现小日本越来越变态了,下一步会不会就是削人棍了
作者: siwangliby    时间: 2011-7-5 13:01

佩服,佩服还真是创意无处不在啊,原来竟然连这个难以想像的事情也存在啊,小日本还真是太变态了,哈,感谢楼主中!
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-5 13:10

真够幻想的,不过第一章封面朝下栽种的MM是充气娃娃把,日本A片导演还真能想,想以假乱真么
作者: samk9    时间: 2011-7-5 13:19

真要长出人来那就是植物人了
作者: tianshengai    时间: 2011-7-5 13:51

难怪日本科技这么发达,从A片上就能看出来,实在是太有创意了
作者: 车圣    时间: 2011-7-5 13:57

不知道是不是SOD的片子啊,很有创意啊。。
作者: gyo003    时间: 2011-7-5 14:08

我了个去 小日本的想象力 牛啊
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:10

老子种美女不是来日的,是用来看的,成熟以后吃的!@
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2011-7-5 15:21

女优一般,题材有点变态,不过符合日本人的那种变态心理。谢谢楼主发的好片。下载看看吧
作者: xxcarv    时间: 2011-7-5 15:42

有新意的视频,女优长的也漂亮,辛苦楼主了
作者: lixin_10    时间: 2011-7-5 15:43

日本这种片子很多,不能不佩服“大和民族”的想象。
作者: cong198624    时间: 2011-7-5 15:50

这个。。。。。。实在是太有创意了,佩服佩服
作者: zhangbodanxia    时间: 2011-7-5 15:52

天啊,小日本是在是太有创意了,不到你不服啊。
作者: 超级亮宝宝    时间: 2011-7-5 16:05

真心的祝愿色中色所有的版主节日快乐啊,愿色中色更加强大!
作者: TCKK_2008    时间: 2011-7-5 16:09

这个题材很是新颖吗 可怜人本人绞尽脑汁去想了!
作者: 253559146    时间: 2011-7-5 16:39

果然不愧是小鬼子,这想象力我爆汗
作者: jsjdbifj    时间: 2011-7-5 16:48

实在是太历害了,这也种的出来,哪有的卖啊这种子,我要批发给农民伯伯。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-5 17:08

这个片子已经收藏过了非常的有创意,支持楼主一下吧。
作者: vanwoo    时间: 2011-7-5 18:09

偶滴神啊,想象力太丰富了,女友如此配合。
作者: halon    时间: 2011-7-5 18:12

这个题材太牛了 还是第一次看 小日本真是能想 什么都敢干
作者: cwj525    时间: 2011-7-5 18:23

太佩服小日本了,怎么想的,满脑子的淫虫!不过我也想要这种东西,真是太好了!
作者: chh007    时间: 2011-7-5 18:29

小日本太有想象力了,真强。
作者: zhouyu006    时间: 2011-7-5 19:24

小日本的片子现在是越来越奇妙了,什么都敢想
作者: laohu126    时间: 2011-7-5 19:43

今天我终于对日本人无比强大的想象力充满了敬仰之情。
连土里栽培都想象得出,厉害啊。
作者: 我要看精华    时间: 2011-7-5 19:55

这个蛮有意思的。。想起了七龙珠粒的栽培人,不过那可没这么漂亮可人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2