标题: [自压有码] [六周年庆](RMVB/1068MB)[妄想発明]能变换女孩思想的手铐享受不一样的性爱(RCT-213) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 14:17     标题: [六周年庆](RMVB/1068MB)[妄想発明]能变换女孩思想的手铐享受不一样的性爱(RCT-213)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第18弾 男女入れ替わり手錠 ~女のカラダを手に入れた僕!僕のカラダのあのコも一緒にハレンチ天国~
【主要演员】:つぼみ 結城みさ 椿まひる 篠原奈美
【影片時間】:03:03:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1068MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 733Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:12623543d31ce3fe413e68b94df226f4340a137a
引用:
    「究極の妄想発明」シリーズ最新作。女の子と手錠で繋がると、何と体が入れ替わる!オナニーしたり、ハレンチポーズでマ○コの記念撮影をしたり、レズプレイに興じたりと、女体でやりたい放題!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/1068MB)[妄想発明]能变换女孩思想的手铐享受不一样的性爱(RCT-213)

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第18弾 男女入れ替わり手錠 ~女のカラダを手に入れた僕!僕のカラダのあのコも一緒にハレンチ天国~
【主要演员】:つぼみ 結城みさ 椿まひる 篠原奈美
【影片時間】:03:03:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1068MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 733Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:12623543d31ce3fe413e68b94df226f4340a137a
[quote]
    「究極の妄想発明」シリーズ最新作。女の子と手錠で繋がると、何と体が入れ替わる!オナニーしたり、ハレンチポーズでマ○コの記念撮影をしたり、レズプレイに興じたりと、女体でやりたい放題!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i073.radikal.ru/1107/5a/76727af96adf.jpg[/img]
[img]http://s011.radikal.ru/i318/1107/47/575cf71900e3.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-RCT-213.torrent (2011-7-4 14:17, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 9972
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:08

日本人的思想真是异想天开啊,拍AV各种套路都出来了,这个看看怎么样吧
作者: xj781208    时间: 2011-7-4 17:20

一开始以为是女同,谁知道是人妖,谢谢了,不过口味太重了
作者: 超级菜鸟    时间: 2011-7-4 17:30

日本的AV导演真是奇才,导出这么精彩的片子
作者: 0℃    时间: 2011-7-4 17:37

看预览图还以为是入室强奸呢,原来是红心入墙啊,呵呵,这样的骚女一定得看看。
作者: 7232996    时间: 2011-7-4 18:50

有时候真是佩服小JAPAN的思维,什么都能想出来
作者: yzhihai    时间: 2011-7-4 19:32

什么叫变换女人思想的手铐。
可惜没有中文字幕,我到是喜欢看剧情。
作者: bowleo    时间: 2011-7-4 19:53

能变换女孩思想的手铐
这个手铐我要呀~
这么棒可以让我享受不一样的性爱
作者: jy02358825    时间: 2011-7-4 20:46

真不知道小日本的脑袋怎么长得,太有才了,可惜没有中文字幕
作者: dogfather    时间: 2011-7-4 20:48

有创意就是好啊,现在自慰、口交、做爱这个路数都成套路了
作者: ln6317    时间: 2011-7-4 21:07

小日本什么都能像的出来  不过怎么让美女带上这手铐时隔难题
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:15

这个很有创意的说!可惜就是没中文字幕只能靠猜了
作者: 如来姐姐    时间: 2011-7-4 21:46

这都是什么题材啊~小日本真能想。真的不得不佩服~
作者: 8682537    时间: 2011-7-4 22:29

奇思妙想的构思、奇形怪状的日本男人、奇淫无比的日本女人,这一切都构成了日本的AV事业,娱乐了我们各位狼友,妄想系列,绝对的好片,下了看去
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:42

能变换女孩思想的手铐
这个手铐我要呀~
这么棒可以让我享受不一样的性爱
作者: zhangniu1    时间: 2011-7-4 22:55

小日本就是小日本,这么变态的东西都能想得出来
作者: davidblessu    时间: 2011-7-4 23:06

无敌的手铐,我也想来一副来着,哪里有卖啊?
作者: djhhpp    时间: 2011-7-4 23:52

太有才了,可惜没有中文字幕
太有才了,可惜没有中文字幕
作者: fyalways    时间: 2011-7-5 01:14

4楼你确定你说的是真的?为毛我看到的不是你说的那样?
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 01:26

这部片子好像看过,不错哦~~支持支持 很喜欢女同的片子
作者: xfrjh7281    时间: 2011-7-5 01:31

没看出来有什么不一样.看来要下来一观才知了.先支持下!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 02:31     标题: 回复 10楼 的帖子

其实也没什么,也就是魔法棒换成了手铐,只是道具换了,他们只是把想的拍了出来罢了
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:32

妄想系列的真是强大啊,各种创意,满足yy的需求
作者: gong813    时间: 2011-7-5 09:34

这个题材很少!女友也不错,下来看看!看截图没有中文字幕,小遗憾!
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:51

口味有点重,有的看着都是熟女了,兴趣不大
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:54

这片子算一般吧。创意不够猥琐,男人喜欢强上的不喜欢逆袭。纯支持了。
作者: 303810677    时间: 2011-7-5 10:35

一般这种有创意滴片子女优都长得一般哈。这个还算不错。
收下勒。
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-5 10:47

硬了,这部女同片太有水平了,少女对熟女看着最爽了.
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:21

好漂亮的美女啊,这个必须得顶,谢谢老大发片,辛苦
作者: miraclewt    时间: 2011-7-5 12:37

口味太重了,欣赏不了,还是不下了,纯支持!
作者: wajndd1    时间: 2011-7-5 12:43

精子好像是橡皮的,好浓呀,女的长的一般了!
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-5 13:09

光看图片没看到手铐藏那了要是有中文翻译就更好了
作者: FatherChristmas    时间: 2011-7-5 14:35

女主角我喜欢。收下了。谢谢楼主分享
作者: lssrss    时间: 2011-7-5 15:43

没看懂核心意思,变换女孩思想?是男女互换吗?还是从纯洁变成淫荡?
作者: 253559146    时间: 2011-7-5 16:38

人妖呀,我还是不看了,没兴趣
作者: yaochong    时间: 2011-7-5 17:01

总的来说,这样类型的影片太多了,没有新意了已经。
作者: 和光同尘    时间: 2011-7-5 17:05

诡异的器械啊,这种点子都有人想的出来,到底是岛国出品。
女女之间的XX也是很吸引人啊。
作者: howq    时间: 2011-7-5 17:37

这个片子的创意还真的是不错非常有新意,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2