标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/934M][EZD-387]働くオンナ斩り 西新宿高学歴美人OL编_4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-4 14:33     标题: [六周年庆][rmvb/934M][EZD-387]働くオンナ斩り 西新宿高学歴美人OL编_4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ斩り 西新宿高学歴美人OL编_4
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:934mb
【影片時間】:04.00.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4759b52558486615b404a1b4c5f0489f2e449230  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ斩り 西新宿高学歴美人OL编_4
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:934mb
【影片時間】:04.00.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4759b52558486615b404a1b4c5f0489f2e449230  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/04620278444018043863.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/38579305487716419514.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナ斩り 西新宿高学歴美人OL编_4.torrent (2011-7-4 14:40, 79.15 KB) / 该附件被下载次数 30214
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:00

最喜欢看这个系列的片子了,OL制服的诱惑啊,而且素质都非常的好
作者: 1219057333    时间: 2011-7-4 17:08

好东西 拿下收藏了 OL是我的最爱啊 谢谢楼主
作者: xj781208    时间: 2011-7-4 17:19

制服美女,图片P的厉害了一点,不过还是很喜欢
作者: 0℃    时间: 2011-7-4 17:31

这几个MM看起来都很漂亮,而且很时髦,估计片子的内容一定很不错。
作者: chanecdy    时间: 2011-7-4 17:35

一定要下, 美女长得一个比一个好看,内容丰富,情节好看。
作者: fxd4977588    时间: 2011-7-4 17:38

OL好东西啊最喜欢丝袜OL了特别这片都还是美女啊赞拿下了希望LZ多发这个系列
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-7-4 17:58

OL制服诱惑!里面的几个美眉都好漂亮啊!看着好爽啊!辛苦楼主了!
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 18:09

这个系列封面都做得很不错,美眉展现身材曲线的瞬间都拍了下来
作者: johnnyoo2    时间: 2011-7-4 18:09

美女OL很给力,OL题材永远都是不会过时的话题,只是要求OL的身材和脸蛋也不要让大家失望
作者: phoner    时间: 2011-7-4 18:46

几个OL都是身材不错的女优。一起拍摄真是令人期待。
作者: dahebao1    时间: 2011-7-4 19:53

OL系列啊,真是看的人心猿意马啊,竟然还是4个小时。超值选择。
作者: jy225363    时间: 2011-7-4 20:08

老实说,我一直觉得这个系列相当不错,女优漂亮不说,而且满足了人们对高学历女性邪恶想法的实践,不错
作者: halon    时间: 2011-7-4 20:12

那个灰色制服的胸真是好大啊 挤得沟太令人热血沸腾了简直 楼主威武
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-4 20:26

这个真的很不错啊。。我喜欢,很好很好 ,下来看看
作者: 逆袭东东    时间: 2011-7-4 20:29

OL啊,在加丝袜..这个太好了
作者: vzmxncb    时间: 2011-7-4 20:46

超爱盘头深色的那个OL,好片子!感谢分享。
作者: 不可传说    时间: 2011-7-4 21:24

群起啊,这么多妹妹没看清哪个长的最漂亮,不过身材倒是很不错啊。
作者: platters    时间: 2011-7-4 21:36

这部正好看过,内容不错的,推荐兄弟下载!
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:44

OL制服的诱惑啊~里面的女的长的都漂亮,这个片子就差点黑丝了
作者: jay2109    时间: 2011-7-4 22:12

周年庆好东东啊,谢谢分享
作者: jay2109    时间: 2011-7-4 22:15

OL很有姿色,再重口味些就好了
作者: woaika    时间: 2011-7-4 22:19

妹子面容不错呢  身材也很赞  似乎还是多P
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:45

这个系列的片子最好看了,经典的OL系列,我还看到了喜欢的音羽,第三个
作者: winner110111    时间: 2011-7-4 22:57

鼻血流出来了。誘人的姿勢,性感的美腿~.
作者: water00123    时间: 2011-7-4 23:18

空姐,OL,老师,最具意淫的职业都来了,而且三个女主角身材样子都一流
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:52

喜欢制服系列的片子!!OL的很有味道!!那职业服干起来肯定很带劲!
作者: biyedechu    时间: 2011-7-5 00:01

经典的片子,OL,制服,肉丝。全套的啊,享福喽
作者: 小白520    时间: 2011-7-5 00:52

女人都是“妆”出来的一点也不假,化妆与不化妆差别就是大~
作者: jxaa174510    时间: 2011-7-5 00:54

又是几个职装女优,看起来好诱惑啊~最喜欢制服了~
作者: haxgsis    时间: 2011-7-5 00:58

高学历这算什么卖点啊?不过我看MM们的卖相都相当不错啊
作者: fffxb822    时间: 2011-7-5 00:59

高学历还是大美女加上还会做高难度动作,这种美女都找到来拍片真的要佩服下哪。
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 01:17

一个比一个好看啊~~~而且又是NP的~~好~
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-5 01:39

这个系列的片子超级喜欢啊,收藏了好几部了,希望多出点啊,太感谢了
作者: freezyj    时间: 2011-7-5 01:40

这些MM真是相当的漂亮啊,封面做的很精致,谢谢楼主的分享
作者: rb2004    时间: 2011-7-5 03:42

这片子看过了。前2天刚下的。是有码的很可惜啊。这类型的是挺吸引人的
一开始是一个个干,后来是4P。很给力哦。
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:21

封面有个mm不错,长的很秀气,适合来做口活
作者: ericeleph    时间: 2011-7-5 06:11

封面把OL打扮得太吸引人了,看了不禁让人浮想联翩,要镇静。
作者: jaywjj    时间: 2011-7-5 07:18

制服美女是大家都喜欢的类型,尤其看到这三位女优都很性感漂亮,真是高兴啊!
作者: i9ile    时间: 2011-7-5 09:17

OL总给人别样的诱惑  尤其是封面右侧左下角的哪位  看着真诱人
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:37

本人巨喜欢制服诱惑啊,黑丝袜,看着就冲动
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-5 09:50

丝袜的OL是不错了,又点像是真的在街边找的素人拍的感觉,但是我估计素人是没有这种素质的啊
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-5 11:05

看着封面,多么诱人的OL,可惜为什么是有码
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 11:06

这种类型的片子就是喜欢,每次都要下载来看
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:12

好多闪亮的美女啊 。。。这样的片子一定要顶起来。。谢谢分享
作者: njsh007    时间: 2011-7-5 12:26

OL让人总是想入非非,那身材,那服装简直就是性感的代名词
作者: qitianda0405    时间: 2011-7-5 12:33

穿白色OL制服的非常性感,而且身材和皮肤都非常不错,表情更是勾人,收藏中。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-7-5 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

三个漂亮的制服美女啊,看那腿还真是诱人啊,就是文件大了点。
作者: wudiboy    时间: 2011-7-5 13:48

最喜欢OL系列了,性感销魂,可惜有码,纯支持
作者: greedis123    时间: 2011-7-5 14:50

这个是新片还是旧的?这个系列以前看过,不知道这部看过没
作者: ghostcc    时间: 2011-7-5 15:01

猪脚真漂亮,好东西啊,先下了,感谢分享。祝SIX越办越好!
作者: bowiezhang1985    时间: 2011-7-5 16:41

OL系列的精品了,我用迅雷下了半天才发现下不来,提醒后来人换别的下载软件哦
作者: howq    时间: 2011-7-5 17:42

肉丝ol,而且一来还来三个,这么好的片子一定要收场,感谢分享
作者: scottx    时间: 2011-7-5 17:59

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: szm216    时间: 2011-7-5 20:24

OL制服系列,好片子啊,我的大爱,谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2