标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/517MB]SOE-502 制服美少女大量潮吹失禁 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-4 19:05     标题: [六周年庆][RMVB/517MB]SOE-502 制服美少女大量潮吹失禁

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 制服美少女大量潮吹失禁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 02:01:58
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e8058bf265256ac7112aa9e40cb9efa4c93bc77f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 制服美少女大量潮吹失禁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 02:01:58
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e8058bf265256ac7112aa9e40cb9efa4c93bc77f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/42989947417834342813.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/97420826451684411686.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=344011326][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/344011326.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1898237478][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1898237478.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-502.torrent (2011-7-4 19:05, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 5443
作者: leeung    时间: 2011-7-4 19:36

头排  小女子是潮吹还是尿了啊
作者: bowleo    时间: 2011-7-4 19:37

制服美少女大量潮吹失禁厉害呀~
还有我最爱的泳装呢~
作者: kiruya    时间: 2011-7-4 20:14

女的不错 下载支持下
原创的要支持下
作者: yechenjoy    时间: 2011-7-4 20:40

女的还行,女佣装
口味好重, 纯支持哦
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 20:49

小美女还是女仆装我的最爱!这个口味不算重吧!俗话说吹吹更健康嘛
作者: 不可传说    时间: 2011-7-4 21:10

身穿学生制服和可爱类的制服,看上去的确是个美少女呢,就是图片有些小了,看不清长的样子
作者: tree1872    时间: 2011-7-4 21:19

看图片还不错,制服妹妹感觉就是不一样,希望内容也精彩
作者: zcq000    时间: 2011-7-4 21:21

潮吹失禁这个东西好像不是每个女孩子都有的吧???至少我从来没遇到过
封面看上去不错的说 下来看看 谢谢LZ
作者: lowffe    时间: 2011-7-4 21:22

封面p的蛮漂亮的,和截图上的反差比较大,谢谢分享
作者: 如来姐姐    时间: 2011-7-4 21:35

这个风格的我是相当喜欢啊!内容看上去很精彩,下载了!
作者: jeny44    时间: 2011-7-4 22:13

好片,多谢石头大哥分享,我下载了,很漂亮,sex六周年生日快乐!
作者: jay2109    时间: 2011-7-4 22:18

喷尿看着过瘾啊,谢谢分享
作者: madison23    时间: 2011-7-4 22:27

一定要支持一个啊 潮吹片什么的我最喜欢了
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:37

哇,女仆加紧身衣施惑,而且此女是S1少见的美人,好片
作者: swezn    时间: 2011-7-4 22:42

说是潮吹 其实是尿尿了吧 这种片子太多了 不过制服是亮点
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-4 22:52

绝对是清纯的妹妹,好像有点婴儿肥,很可爱,奶子很大
作者: wjz168    时间: 2011-7-4 23:09

潮吹说白了,就是尿了,看多了自己就明白了。。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-4 23:10

潮吹的片子很不错呀女主角长的也是很嫩谢谢楼主好片!
作者: ChrisJJ520    时间: 2011-7-4 23:15

美女啊~喜欢这个类型 感谢楼主分享 支持楼主了
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:25

潮吹失禁这个东西好像不是每个女孩子都有的吧??
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-4 23:28

应该算是美女了,不管是学生服还是护士服海事OL装扮都诱人人啊!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:45

很喜欢潮吹的片子丶女优也不错!!谢谢楼主了!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 23:48

哇,护士,学生,还有潮吹,还尿尿,什么都有了,要是没码就完美了啊
作者: fvnck0769    时间: 2011-7-5 00:27

潮吹失禁这个东西好像不是每个女孩子都有的吧???至少我从来没遇到过
作者: haxgsis    时间: 2011-7-5 00:46

小MM很乖,第二套橘红戏服很眼熟,第一张那男优什么表情啊
作者: 小白520    时间: 2011-7-5 00:50

潮喷~~房间主题是粉红色加上女优还算可爱  支持一个!
作者: jxaa174510    时间: 2011-7-5 00:51

最后一张图看起来很清纯可爱啊~又潮吹~喜欢!
作者: zxx501    时间: 2011-7-5 01:29

あやせめる这个小美女演的片子不多,但是都还挺不错的。
感谢楼主分享!
比较喜欢SDMT-307 北欧系ハーフの女子校生这部。
作者: 772327    时间: 2011-7-5 02:38

这个MM长得有点混血的感觉呢,很喜欢。不过潮吹这类型的片子已经没有什么新意了。纯支持!
作者: xingfunanren    时间: 2011-7-5 03:19

真的很漂亮啊  这女的大白腿 是我喜欢的类型
兄弟辛苦了   谢谢分享
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:05

制服的不错,小日本最喜欢拍制服系列的片子了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-5 08:07

看起来非常可爱的美女,尝试看看,换换口味
作者: i9ile    时间: 2011-7-5 09:04

个人很喜欢的潮吹的剧情  女优清纯的扮相也很有吸引力
作者: cnb0627    时间: 2011-7-5 09:18

美少女加上制服很吸引人的题材,再加上潮吹失禁无敌了
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:19

封面小姑娘眼角有点下垂不精神哦。在片子里看起来又还好。
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:35

我一直都盼着能日一个潮吹的妞,可是一直都没碰上过
作者: 942992953    时间: 2011-7-5 10:04

制服加失禁,不错,可惜那少女不是我喜欢的类型,看起来挺老气的
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-5 10:24

最爱潮吹美少女!而且还是小格式,研究一下潮吹是怎么练成的.
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-5 10:43

这个女的穿上制服很诱人,从图片上看好像波不是很大,可惜是有码的片!(不好意思,以为发不出去,再发了一次,请版主原谅,谢谢!)

作者: 江南吹水    时间: 2011-7-5 10:45

这个女的穿上制服很诱人,从图片上看好像波不是很大,可惜是有码的片!
作者: kinglove    时间: 2011-7-5 10:59

好东西呀制服优惠诱惑很是喜欢支持楼主发这么小的片片
作者: 21haoyl    时间: 2011-7-5 11:03

看封面挺漂亮的 怎么里面截图那么差劲啊 不过此女射的挺远
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-5 11:10

制服诱惑啊,泳装、女仆、护士妹妹、职业OL !个个都是如此诱人
作者: 751105952    时间: 2011-7-5 11:26

MM看上去很不错哦!但是是有码的!很无语!下次能不能不要有码!期待!
作者: pigpi    时间: 2011-7-5 11:49

挺诱惑的片子,制服女很有吸引力,女优表情也让人相当的有感觉
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 11:51

女主教很漂亮,男的。。。太猥琐了吧,看起来糟蹋人啊!
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:04

看图片还可以,这次先不下了,仍然谢谢楼主发片。。
作者: wudiboy    时间: 2011-7-5 13:39

潮吹失禁这个东西看着好过瘾,女优也很漂亮,支持!!
作者: z7fk    时间: 2011-7-5 13:51

这女优长的不是很好看~还有点瘦,腿还算不错的~纯支持,片子就不下了~
作者: cwangp    时间: 2011-7-5 14:14

很可爱的小妹妹,选用的几套服装也是容易引发情人的那种。总之,猛烈感谢楼主。
作者: pacific2    时间: 2011-7-5 14:51

封面和截图差别比较大,
传说中的封面杀手,
纯支持一个咯,。
作者: jht484    时间: 2011-7-5 15:02

真好啊,欢度六周年,这样就有好多好多喜欢的影片下载
作者: qqqlll12    时间: 2011-7-5 15:33

这妹妹看起好刺激哟。谢谢分享,潮吹失禁好。
作者: hhd123hhd    时间: 2011-7-5 16:20

制服呢,比较喜欢这个系列的。不过潮吹到底是怎么回事还是不明白。
作者: qqww2214    时间: 2011-7-5 16:31

擦  潮吹看起来就是刺激  
这个妹妹看起来还是挺不错的 很可爱
作者: scottx    时间: 2011-7-5 16:44

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-5 16:44

兄弟威武啊   小弟一定要支持   哪怕下一个月也要下
作者: oplabcd    时间: 2011-7-5 17:11

美女们长的太性感了,个个长的都很美,情节绝对好看
作者: wzpqwz    时间: 2011-7-5 17:35

六周年活动真给力,题材好,女的更好看,大家下啊
作者: howq    时间: 2011-7-5 17:35

制服没女真的不错,要是带上黑丝拿就更要人命了,谢谢分享
作者: seekang18    时间: 2011-7-5 17:41

这个妹妹是谁啊?截图里面的表情太诱人了。
作者: ji18466    时间: 2011-7-5 17:42

感觉图上看这女的就不怎么样,还美少女呢哎,就不下了,辛苦发种了
作者: orztv    时间: 2011-7-5 17:51

女生挺可爱的。还有不同的制服共欣赏,值得期待
作者: zssssg    时间: 2011-7-5 18:18

好吧,这个女的是我的菜,可惜封面看着不是很舒服,下载下来看看
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:34

最喜欢的就是制服的诱惑了,但是感觉是个封面杀手哦,纯支持了,谢谢
作者: zhaoyifanmike    时间: 2011-7-5 18:35

为什么男角都这么差劲呢?女优倒是不错,还有潮喷,只能对日本男性表示鄙视了。
作者: new_bj    时间: 2011-7-5 19:30

不错,不错,我比较喜欢小一点儿的,
硬盘太小了
作者: evershy    时间: 2011-7-5 19:37

这个女子看起来很卡哇伊啊.
原来看过她的片子,感谢分享
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-7-5 20:23

话说现在的潮吹大部分都是尿出来的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2