标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/756M][IPTD-743]見つめ合って感じ合う情熱SEX 里美ゆりあ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-5 17:02     标题: [六周年庆][rmvb/756M][IPTD-743]見つめ合って感じ合う情熱SEX 里美ゆりあ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:見つめ合って感じ合う情熱SEX 里美ゆりあ
【影片主演】:里美ゆりあ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:756mb
【影片時間】:03.48.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:992ef1c67bde9c2283525e8d470dea7b15479256  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:見つめ合って感じ合う情熱SEX 里美ゆりあ
【影片主演】:里美ゆりあ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:756mb
【影片時間】:03.48.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:992ef1c67bde9c2283525e8d470dea7b15479256  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/45146948161770664493.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/02022908568313155535.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@見つめ合って感じ合う情熱SEX 里美ゆりあ.torrent (2011-7-5 17:20, 65.27 KB) / 该附件被下载次数 15552
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:29

很淫荡的女优啊,身材很不错,皮肤很白皙,叫声很勾魂啊,谢谢分享
作者: 2360058    时间: 2011-7-5 19:16

十分喜欢里美 身材很不错皮肤很白皙叫声很勾魂啊 感谢楼主分享
作者: szm216    时间: 2011-7-5 19:56

里美很不错的女优,她的片子看过几部都很不错,这部也收了
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-7-5 20:19

很喜欢这个女优,身材好,皮肤白,收下了,感谢楼主分享~
作者: 蝉蚕    时间: 2011-7-5 20:34

里美的身材真是没得说,而且在床上的骚样真是让人血喷呀。。。
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 20:41

很喜欢这类题材的片子,女优的表情相当的到位,收藏了!谢谢楼主!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-5 20:49

这个李美是不是漂亮的过分了啊 实在是好看啊
作者: lmmixjx    时间: 2011-7-5 20:55

每次看到圆润的PP就忍不住想要下载啊。我有罪
作者: ruudwang    时间: 2011-7-5 21:09

里美的片子是一定要下載的,我最喜歡的女優mm了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-5 21:18

小泉彩自从换了里美这个艺名之后人气是节节上升啊
作者: tf223    时间: 2011-7-5 21:27

看不到图片,不知道有没有收藏过,但是里美就不放过
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-5 21:42

这个之前已收藏别的版本了,如果前面的大家没有下,赶紧下这个,里美表演的太出色了。
作者: sean47    时间: 2011-7-5 21:50

里美移籍后片子出的速度变很慢啊 希望有更多剧情片
作者: freedom7    时间: 2011-7-5 23:03

刚才没刷出图 之后才发现 原来这女优叫里美 很喜欢她 很白 体型也不错 声音也很好听 她那嘴唇很性感
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:20

这里美太淫荡了,消受不起啊,只鞥鉴赏下了
作者: q26965218    时间: 2011-7-5 23:28

哇塞,里美啊,他的一定要收下,谢了楼主。
作者: 276681764    时间: 2011-7-5 23:46

演员漂亮画面清晰 只是这个码也太厚了点吧 意思意思下就得了 还搞这么厚
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-5 23:55

里美ゆりあMM还是那么的漂亮!怎么能错过呢!哈哈近4小时的片子只有756mb是硬盘的福气啊!
作者: BIECHEDAN    时间: 2011-7-5 23:58

这个M 曾经在一个她拍的 学生片的化妆 给伤了眼
话说那次的 化妆师很操蛋!
作者: shark22    时间: 2011-7-6 00:14

里美 绝对的痴女啊 她太疯狂了 感觉和j jane有点像
作者: luyang0531    时间: 2011-7-6 00:28

里美的确很漂亮,但看了截图,觉得不是很清晰呢。
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:50

这应该算是一个多产的女优的吧,好多片子都见过她
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:11

以为从此天下无敌!这个时代发展的也太快了,一下进入8时间系列,有点不适应。
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:33

继续来下载下部了,喜欢这个姿势,感谢楼主了~
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-6 05:20

封面看起里美好美啊,不过截图里的腰和腿是不是粗了些,收下了!
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:55

女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: 快乐草泥马    时间: 2011-7-6 09:18

这个妹子是谁呀,看起来不错的么,似乎在ONSD的合集中有镜头啊
作者: ewrsc    时间: 2011-7-6 09:46

多谢楼主分享资源,女优挺漂亮的,做爱时候的表情很有诱惑力
作者: yuanzi200    时间: 2011-7-6 09:51

这种内型的女优身材一般都很不错的,收藏之。
作者: lolitakj    时间: 2011-7-6 10:01

里美的身材真是太棒了,不过为什么经常出演一些变态受虐的片子?口味越来越重了
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:24

咪咪有点小,不过肤色很白,还是值得一看的
作者: 泡东泡西    时间: 2011-7-6 10:27

里美 小泉彩  人好看 就是可惜了是一对假奶子
作者: 小白520    时间: 2011-7-6 10:54

MM很漂亮 而且花样比较多 以后可以实践!
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-6 13:16

里美啊,超级喜欢她啊,特别是有个凌辱人妻系列的,太棒了!
作者: wkj320    时间: 2011-7-6 13:37

里美老师的片片一定要下载。。
我是里美控!~
作者: zxltysb    时间: 2011-7-6 13:54

里美有点像梁静茹啊。有木有~
内容的话只看日文不懂啊。
不过还是红心了~
作者: gzlk650    时间: 2011-7-6 13:55

真让人浮想联翩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mpls_2003    时间: 2011-7-6 14:29

这一系列的有一点像ebody系列,不知道是不是我体会的不够深刻!
作者: englishyang    时间: 2011-7-6 16:03

谢谢楼主的好片子啊,这部片子有人发过了,我看过了感觉还可以吧,纯支持楼主一下啊.
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-6 17:20

这个的胸部挺漂亮的,不大不小,很挺,真想给她来一炮
作者: xudah    时间: 2011-7-6 17:27

白布后面的大pp好爽啊,在水池里干好棒
作者: zhudapao    时间: 2011-7-6 18:42     标题: 让陶醉其中

里美,最喜欢的女优之一,叫声加上丝袜看一眼,只一眼。。。让陶醉其中
作者: fireplume    时间: 2011-7-6 19:57

很喜欢里面的长相, 她的片子我几乎每部都下, 表情都很到位, 有种说不出的诱惑
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:09

看不见图片,不知道好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2