标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/787M][IDBD-291]女性上位時代セン 騎乗位ばかりで8時間(上) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-5 17:15     标题: [六周年庆][rmvb/787M][IDBD-291]女性上位時代セン 騎乗位ばかりで8時間(上)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女性上位時代セン 騎乗位ばかりで8時間(上)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:787mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:570dee6d3da3615500820e62c1b0e993fbd11735  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女性上位時代セン 騎乗位ばかりで8時間(上)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:787mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:570dee6d3da3615500820e62c1b0e993fbd11735  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/46664135400502496900.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/94253316015275795394.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女性上位時代セン 骑乘位ばかりで8時間(上).torrent (2011-7-5 17:22, 67.66 KB) / 该附件被下载次数 27988
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:26

很喜欢这个体位,感觉能够插得很深,而且更能刺激女性的欲望,增强快感的到来
作者: omi0319    时间: 2011-7-5 18:27

女上位时代让男人压力大减啊,希望全球都推广,这样我们就可以躺着享受了
作者: AV共享    时间: 2011-7-5 18:32

每次跟女女做这个体位她都会全身软下来,哎好难享受啊。
作者: zhaoyifanmike    时间: 2011-7-5 18:33

不如说是男人享受时代啊,可惜往往女人动几下就累得趴下了,无语。
作者: chhim    时间: 2011-7-5 18:36

哇!哇!哇!好看的来了,真对我的口,下来看!
作者: panzerlee    时间: 2011-7-5 18:46

我最喜欢看骑乘位置的了,八小时啊,经典啊,多谢楼主分享。
作者: largebird1    时间: 2011-7-5 18:51

很喜欢这个姿势做爱,很是有感觉。楼主真强,支持。
作者: war3chant    时间: 2011-7-5 19:10

看这名字就很邪恶了!支持一下, 希望楼主继续给力,希望论坛越办越好啊!
作者: lyttwonder    时间: 2011-7-5 19:25

本来收藏了一批4小时的合集,以为从此天下无敌!这个时代发展的也太快了,一下进入8时间系列,有点不适应。
作者: 7232996    时间: 2011-7-5 19:29

骑乘位相当性感,我一看,就下面发热了,下来看看先
作者: szm216    时间: 2011-7-5 19:47

很不错的合集啊,很带劲的体位啊,8小时有得看了
作者: badiy    时间: 2011-7-5 20:02

非常喜欢这个骑乘位的合集 谢谢楼主的分享
作者: bffphoenix    时间: 2011-7-5 20:03

这位子看上去很有激情啊,片子时间又长是8小时,下来看看
作者: sglie2009    时间: 2011-7-5 20:08

不管是谁上位,最主要的还是要互动,那样才会高潮,生活才会更性福,更和谐。
作者: zgcdmzsx    时间: 2011-7-5 20:09

片名吸引了我。。。打開后照片吸引了我
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-7-5 20:13

可以说这个姿势是男人最享受的了,下载了,感谢楼主分享~
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-7-5 20:22

八个小时的人生啊,楼主发的实在是
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 20:35

骑乘位是本人最为喜欢的姿势,充分体现了女性的狂野与淫荡!
作者: boboniu12    时间: 2011-7-5 20:43

看着这个姿势就很爽,一边做一边看MM的表情,太爽了!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-5 20:48

这个姿势在日常生活中就非常的喜欢的啊 延长时间
作者: xy841217    时间: 2011-7-5 21:28

这个姿势不错,做起来很有感觉,谢谢楼主.
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 21:46

这个女优非常不过 如果能有不同的丝袜诱惑就更棒了 谢谢楼主了
作者: sean47    时间: 2011-7-5 21:53

女上位合集看起来很诱人啊 8小时更让人觉得厉害
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-5 22:39

很不错呢,这体位很淫荡。
作者: wzx209    时间: 2011-7-5 23:15

这个女性系列大爱啊 全都收下 谢谢楼主
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:35

很厉害,有一个mm婉约的特喜欢,爱鸟及物就都下下来看看了
作者: 294518298    时间: 2011-7-5 23:49

小蛮腰一扭,引无数英雄竟折腰啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-5 23:50

女的上位骑乘丶男的很爽啊!!而且插的还很深丶又省力!!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-6 00:00

女上的体味看着真是一种享受,看他们的淫荡的表情,爽,感谢楼主分享
作者: minijq    时间: 2011-7-6 00:30

这个体位系列不错,还是8时间的,那么多熟悉的人,很期待
作者: minijq    时间: 2011-7-6 00:33

一下6周年了,这回又有很多好的片子出来啦,感谢SIS
作者: mvp5757124    时间: 2011-7-6 00:33

看不到图片 怎么下啊 不管了下了在说吧 没女来了哈
作者: baigelong    时间: 2011-7-6 01:43

无论是阵容还是拍戏的动作上看,都是我 喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:48

女上位我喜欢啊,如果是巨乳系的mm那就更好了
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:11

以为从此天下无敌!这个时代发展的也太快了,一下进入8时间系列,有点不适应。
作者: yuiop388    时间: 2011-7-6 04:49

我最喜欢女上位了 ,男的可以更方便的控制啊,女的动的也别有滋味
作者: sobigzyf    时间: 2011-7-6 07:43

腰身很柔软啊,八个各有特色,很不错,绝对好看
作者: heiyexx    时间: 2011-7-6 07:55

日本人真浪,没别的事干了,天天研究淫,红心一个,国产第一
作者: leononeb    时间: 2011-7-6 08:25

话说个人很喜欢这个体位,可以看到女生疯狂不能自已的销魂一面
作者: xx881xx    时间: 2011-7-6 08:36

s1公司,女优就是身材好,又主动又风骚,我喜欢,谢谢楼主了,支持了,
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:54

女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: VEGA11    时间: 2011-7-6 08:54

女上位对女优身材要求比较高啊 奶大腰细脸蛋还要漂亮 最能体现女优的质量
作者: 快乐草泥马    时间: 2011-7-6 09:14

mao主席说了,乘骑位是个好体位,要向这个号体位看齐,好好学习乘骑位精神
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-6 09:18

这个体位是男人享受,女人征服的快感..
作者: nmlgbd    时间: 2011-7-6 09:26

上下两部全都下来收藏了,漂亮的女优加上诱惑至鼻血的姿势,好激情好欲望的感觉,看着封面上的表情真是神仙一般的享受啊!更激动人心的是足足8时间,数位极品美女的专门演出,不想下来看都不行啊。非常感谢楼主的发片,红心大大的献上!
作者: pigdel    时间: 2011-7-6 09:31

这是下半部啊。
这个姿势真的很不错的。
一定要下载啊。
作者: asrun    时间: 2011-7-6 09:40

不知道为什么超喜欢这个体位的,感觉这个体位让女生们多了份狂野,及性感
作者: littlewing    时间: 2011-7-6 09:49

都有8小时合集的了,这个也太强了吧。果断收下,谢谢LZ!
作者: douphin    时间: 2011-7-6 10:14

这么多的MM,看的好羡慕啊。鸡鸡都硬了。楼主赞一个!
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:29

美女好多啊,个个都好漂亮,挺热闹的,要看看才行
作者: 小白520    时间: 2011-7-6 10:46

女上位还是比较刺激的,只是男的顶不了多长时间
作者: davidwance6    时间: 2011-7-6 11:44

这片子比之前的4时间还nb呀,外加骑乘位真是爽歪歪的姿势,非常感谢!
作者: shawn803    时间: 2011-7-6 13:05

很喜欢这个体位,感觉能够插得很深,而且更能刺激女性的欲望,增强快感的到来
作者: spiritduan    时间: 2011-7-6 15:59

这个体位插起来很有感觉,力度很大,最好手抓住2股
作者: zuriel    时间: 2011-7-6 16:42

男人欲求不强的时候喜欢这个姿势!!
作者: howq    时间: 2011-7-6 17:14

先看到下部,然后来找上部,同样不容错过的好片子,感谢分享
作者: rleaf    时间: 2011-7-6 19:27

好多美女啊,最喜欢这样的骑乘姿势啦,可以看着双乳抖动
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 19:59

图片是不是挂了阿,看不见阿,无图无真相
作者: hanwangli    时间: 2011-7-6 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

今天难道是网络不给力,怎么图又看不到,我刷我刷我刷刷刷
作者: zgd1983    时间: 2011-7-6 20:54

女上位屁股要丰满,这样才能达到感官上的刺激。
作者: whxzjw    时间: 2011-7-6 21:02

封面看起来像是PS过啊。倒,看起来有几个美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2