标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/599MB)[颜骑系列]8美女让男优舔她们的屁眼并自慰射精(JTDV-05) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-5 19:18     标题: [六周年庆](RMVB/599MB)[颜骑系列]8美女让男优舔她们的屁眼并自慰射精(JTDV-05)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:顔騎圧迫 完全撮りおろし 美巨尻の美女
【主要演员】:堀口奈津美 蜜井とわ 愛里ひな 伊吹りこ 彩芽はる 上原優 国仲みさと 夏川るい
【影片時間】:02:19:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:599MB
【影片参数】:RealVideo 4 608x432 25.00fps 523Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f472fa334e2d2b072dabe007305498d5a048ba81
引用:
    変態と思われたっていいじゃない!尻の感触を顔面で存分に味わい尽くしオナニー発射!実録出版だから実現した、圧倒的美女軍団八人が男の顔面に座る、撮りおろし濃縮傑作保存版!もちろん、尻に敷かれた男は全員自らシゴイて発射!!お尻好きに贈る最高の作品。本物だけが持つ圧倒的マニア映像、大好評第三弾、堂々完成!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/599MB)[颜骑系列]8美女让男优舔她们的屁眼并自慰射精(JTDV-05)
【影片片名】:顔騎圧迫 完全撮りおろし 美巨尻の美女
【主要演员】:堀口奈津美 蜜井とわ 愛里ひな 伊吹りこ 彩芽はる 上原優 国仲みさと 夏川るい
【影片時間】:02:19:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:599MB
【影片参数】:RealVideo 4 608x432 25.00fps 523Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f472fa334e2d2b072dabe007305498d5a048ba81
[quote]
    変態と思われたっていいじゃない!尻の感触を顔面で存分に味わい尽くしオナニー発射!実録出版だから実現した、圧倒的美女軍団八人が男の顔面に座る、撮りおろし濃縮傑作保存版!もちろん、尻に敷かれた男は全員自らシゴイて発射!!お尻好きに贈る最高の作品。本物だけが持つ圧倒的マニア映像、大好評第三弾、堂々完成!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i061.radikal.ru/1107/4d/816339bcb10a.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i111/1107/70/5b8879d41479.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@2-JTDV-05.torrent (2011-7-5 19:18, 51.61 KB) / 该附件被下载次数 6660
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-7-5 20:15

最后那个美女的腿很诱惑啊,腿型很不错,感谢楼主分享了!
作者: yuiop388    时间: 2011-7-5 21:14

很喜欢的片子,我就很喜欢和自己的女友69体味 谢谢你分享了
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 21:45

女优还是很一般  现在质量高的女优太少了
作者: m3m5298    时间: 2011-7-5 21:53

屁屁能做很多事情,穿着衣服做淫荡的事情是最刺激的了,看预览都很有感觉的,呵呵,支持了。
作者: wd995385    时间: 2011-7-5 22:22

这些女优真会享受,边看书边被舔,我也试试。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-5 22:32

不知不觉这坛子居然六周年了,而我也追了两年了,恭喜恭喜。
作者: freedom7    时间: 2011-7-5 22:38

女优一多 质量就要下来 人海战术么 有名的一个就够撑场子的 一般的就得多多上
而且 片酬也是不一样的
作者: 276681764    时间: 2011-7-5 22:56

简直就是浪费资源 罪过啊 罪过啊 为什么有码呢 更是罪过
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:39

这个偶尔为之尚可,一下舔八个接受不了,换片子。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-5 23:48

剧情很不错丶不过女优长的不行丶有点欠缺啊!
作者: herocamus    时间: 2011-7-5 23:51

如此看来,作为A片的男主角也是不容易的,呵呵……
作者: 294518298    时间: 2011-7-5 23:56

大蛇丸的舌头估计才能应付的过来了。。。,一般人表示无力,舌头。。。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-5 23:57

这屁股看着真圆啊,8个美女男优消受得起吗?感谢楼主的分享
作者: mvp5757124    时间: 2011-7-6 00:35

看预览都很有感觉的,呵呵,支持了。质量也好 下了
作者: okay456okay    时间: 2011-7-6 00:53

不太喜欢这种体位, 这个偶尔为之也还可以
作者: lidongze    时间: 2011-7-6 01:13

力挺巨乳 粉色乳晕让人联想
作者: myshowfans    时间: 2011-7-6 01:16

里面哟划熟女长的和风骚 大屁股闷死我算了吧
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:47

那么恶心的事都做啊,佩服小日本,吃屎喝尿都喜欢
作者: z468468    时间: 2011-7-6 02:58

作者: 751105952    时间: 2011-7-6 08:18

还是第一次看到纯自慰不用手进去都射的MM!不错的题材!
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:52

是熟女啊!女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-6 08:55

一边被男人添一边打电话 抽烟 小日本真是变态的国家啊 这样的情节看起来刺激啊 不得不佩服小日本的想象力啊
作者: fcsfcn64    时间: 2011-7-6 09:23

看看是不差
不过 不真枪实弹的话

也很无语的

纯支持
作者: 快乐草泥马    时间: 2011-7-6 09:29

哈哈,看封面我觉得是喜剧不是AV,有笑点无快感
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-6 09:51

为什么是舔咯,要是插了,那就精彩了。
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:36

这男的可真会享受啊,只是女优都长得一般,
作者: 小白520    时间: 2011-7-6 10:53

光舔不练假把式 蛋疼蛋疼。。。情何以堪?
作者: xfj2006    时间: 2011-7-6 10:54

原来是一个一个不同的故事啊,我以为是8美女一块上呢
作者: lfsea    时间: 2011-7-6 11:09

日本女优这么好的臀形都是怎么练的呢?白皙,浑圆,这种颜面骑乘的片子还是很不错的。
作者: e27182    时间: 2011-7-6 15:31

女优们都还可以,而且这样不是直接插入比较有新鲜感比较有创意
作者: howq    时间: 2011-7-6 17:13

第一位大姐竟然还在很淡定的看书,真的是太假了
作者: magic1234    时间: 2011-7-6 18:27

女的爽了,男的萎了,以后见B就萎。同情男同胞
作者: powercjj    时间: 2011-7-6 19:15

作者: w374042568    时间: 2011-7-6 19:40

这个偶尔为之尚可,一下舔八个接受不了,换片子。
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:08

女的不是很好看
作者: kil65kil65    时间: 2011-7-6 20:33

怎么觉得女的比男的更享受啊~喜欢最后个MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2