标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/706MB)[颜骑系列]高身長の美尻美脚女帮你舔屁眼丝袜足交(ZSD-49) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-5 19:26     标题: [六周年庆](RMVB/706MB)[颜骑系列]高身長の美尻美脚女帮你舔屁眼丝袜足交(ZSD-49)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:ギャル尻 彩花ゆめ
【主要演员】:彩花ゆめ
【影片時間】:02:14:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:706MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 653Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:673c5880e9c2e858b934c00503afa6d6f14fb064
引用:
    高身長スレンダーボディーに美尻&美脚を兼備する今時ギャル彩花ゆめが様々な体位を満喫!マニア待望の変態尻フェチ作品!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/706MB)[颜骑系列]高身長の美尻美脚女帮你舔屁眼丝袜足交(ZSD-49)
【影片片名】:ギャル尻 彩花ゆめ
【主要演员】:彩花ゆめ
【影片時間】:02:14:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:706MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 653Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:673c5880e9c2e858b934c00503afa6d6f14fb064  
[quote]
    高身長スレンダーボディーに美尻&美脚を兼備する今時ギャル彩花ゆめが様々な体位を満喫!マニア待望の変態尻フェチ作品!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s001.radikal.ru/i195/1107/34/beb58dd3c6cc.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1107/87/9b7c086fe747.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@5-ZSD-49.torrent (2011-7-5 19:26, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 9158
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-5 19:44

ZSD系列的美尻美脚体形都是相当诱人,修长而又不失丰润,动辄占据大半个屏幕的臀浪,是一种很抢眼的类型化风格啊。希望能下载到这个系列更多的小格式,感谢大大!
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-7-5 20:03

感觉这个小妞的小手很漂亮,让人很有欲望,很魅惑的感觉!感谢楼主分享!
作者: chengpoon    时间: 2011-7-5 21:15

很有感觉啊  主  支持你
作者: sisbangle    时间: 2011-7-5 21:33

足交系列的都比较喜欢,为美腿美足而痴狂,谢谢楼主。
作者: alltoday    时间: 2011-7-5 21:33

足交系列的都比较喜欢,为美腿美足而痴狂,谢谢楼主
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 21:43

丝袜不错  女优一般   希望能有美女丝袜女优
作者: sean47    时间: 2011-7-5 21:49

虽然不是很喜欢黑gal系列 不过这个女优看起来还是不错的
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-7-5 22:10

小弟喜欢丝袜,尤其是有颜色的丝袜更是欲罢不能啊!
作者: madieli    时间: 2011-7-5 22:36

好漂亮的妹妹呀,真想和她一起玩玩游戏呀.
作者: madieli    时间: 2011-7-5 22:37

好漂亮的妹妹呀,真想和她一起玩玩游戏呀.
作者: crespo99    时间: 2011-7-5 22:57

妹妹非常的漂亮,而且还有丝袜加美腿那就必须下了!
作者: wmc81    时间: 2011-7-5 22:58

很漂亮呀 真不错~~真想搞一下哈 ~~谢谢发片
作者: fansharen    时间: 2011-7-5 23:02

丝袜足交一直是我心中的最爱,舔男人屁屁更是带劲,要是无码就好了。
作者: juniz    时间: 2011-7-5 23:32

MM不错,还边抽烟边被插,很享受的样子,就是皮肤有点黝黑,不是我喜欢的类型
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-5 23:44

很漂亮的一个女优啊丶据说还有足交!!值得看看!!
作者: minijq    时间: 2011-7-6 00:23

丝袜片一直是我的最爱,好久没见这么好的丝袜片了
作者: myshowfans    时间: 2011-7-6 01:17

这个女优长的实在是带感啊 非常漂亮啊肤色很好
作者: gundam000    时间: 2011-7-6 01:20

美腿就是美腿!加上絲絨的質感,算得上十分好呢!
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:42

为什么有那么多黑肤色的Mm来拍的片子呢,感觉有点非主流
作者: z468468    时间: 2011-7-6 02:52     标题: 123

小妞的小手很漂亮,让人很有欲望,很魅惑的感觉!感谢楼主分享!
作者: heiyexx    时间: 2011-7-6 07:50

看着这么吓人呢?皮肤发黑啊,大屁股扭,谢谢楼主献上红心
作者: zxfqp001    时间: 2011-7-6 08:11

人黑了点,还有码,可惜了,纯支持!谢谢!
作者: leononeb    时间: 2011-7-6 08:34

羡慕男优啊,一直想让女友舔屁眼儿,她就是不肯啊
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:49

女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-6 08:52

丝袜一直是最有诱惑力的 每次看到都激情的不得了
作者: 一昊    时间: 2011-7-6 08:53

大屁股女人很爽的,可惜这个麦子色的皮肤了,还是喜欢白皮肤的,感谢
作者: magic1643    时间: 2011-7-6 09:24

小麦色的皮肤看起来很有野性、很有活力,穿了丝袜一样很好看
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-6 09:43

女的好黑,为什么是甜,不插咯,可惜。。
作者: 21haoyl    时间: 2011-7-6 09:47

黑丝的足交 大爱啊 在加上翘臀 真让人受不了啊
作者: chchhero123    时间: 2011-7-6 10:44

晒成黑妹立刻战斗力爆发啊,不错好片哦,感谢楼主压片
作者: douphin    时间: 2011-7-6 10:54

这是哪国的美女啊,皮肤的颜色真是特别。干起来一定非常的爽啊!
作者: 小白520    时间: 2011-7-6 10:57

我靠~边舔边抽烟 牛B  这个MM还是个古铜色皮肤!
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-7-6 11:29

果然是人黑逼也黑啊。有些接受不了。不过还是支持楼主
作者: li1188li    时间: 2011-7-6 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜家足交,想不射看也难,不过那指甲够吓人的,会不会把小鸡鸡给弄坏了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-6 12:19

一直不是很喜欢黑黑的女生,但是这个长得还不错
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-6 13:09

黑妞就是不感兴趣,胸部再不给力,哎,纯支持下
作者: wkj320    时间: 2011-7-6 13:28

着衣的话更好了,不过足交已经很给力了。收下了
作者: raymondmao    时间: 2011-7-6 13:28

女优的皮肤颜色很不错呀  上个这样的真不错
作者: yzq19841208    时间: 2011-7-6 13:52

肤色就已经很性感了~美尻系列更是我的最爱啊!
作者: y3761894    时间: 2011-7-6 14:26     标题: 古铜色的皮肤超喜欢

女主角超修长的身材,加上古铜色的皮肤,超完美
作者: qqww2214    时间: 2011-7-6 15:15

长得有点黑  其他方面都很完美  真想干一炮
作者: hulala111    时间: 2011-7-6 16:26

这个肤色比较健康,喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-6 17:15

也是黑妹片,不错,肤色健康,但是本人还是喜欢皮肤白的
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-6 18:08

染黄头发晒的黑黑的女孩子看起来真是另有一番风味啊。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-6 19:04

很不错的片子黑色的性格UU,看过此片了。1
作者: 九天玄女    时间: 2011-7-6 19:07

六周年真是太好了,好多片子全来了,谢谢大家,我给你们红心,我也要多多上传,给大家分享
作者: sunshine0871    时间: 2011-7-6 19:12

前面那张图的角度太强了,男的头都进去了
作者: tft1981    时间: 2011-7-6 20:01

这大屁股加上巧克力的皮肤,给人一种野性的诱惑啊!
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:05

异国风情呢
作者: yangwendi    时间: 2011-7-6 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我太喜欢了 !!  谢谢 楼主 真的是福音啊
作者: kil65kil65    时间: 2011-7-6 20:31

腿很漂亮,特别穿了黑丝之后更赞了,就是表情不太喜欢,还是谢谢分享~
作者: whxzjw    时间: 2011-7-6 21:02

哎。不是很喜欢这种肤色的女子,虽然看起来很有活力,很健康。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2