标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/405M][SOE-604]凌辱ボディ ~無抵抗な爆乳~ 西條るり [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-6 19:32     标题: [六周年庆][rmvb/405M][SOE-604]凌辱ボディ ~無抵抗な爆乳~ 西條るり

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:凌辱ボディ ~無抵抗な爆乳~ 西條るり
【影片主演】:西條るり                                      
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:82561f40cb74aaf2e063356443709772993bc53b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:凌辱ボディ ~無抵抗な爆乳~ 西條るり
【影片主演】:西條るり                                      
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:82561f40cb74aaf2e063356443709772993bc53b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/75946271305828219192.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/43811911401184658753.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@凌辱ボディ ~無抵抗な爆乳~ 西條るり.torrent (2011-7-6 19:51, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 8255
作者: 什么怎么    时间: 2011-7-6 21:25

小妞的奶子不是一般的大啊,干这样的大奶妞我是最有兴趣的啦。
作者: stephybb    时间: 2011-7-6 21:48

西條るり的大奶确实是现在少有的极品,只是长相略有欠缺,和花井,julia比差了点,要是下马就好了。
作者: bgoon99    时间: 2011-7-6 21:52

西條的爆乳真是充满诱惑,弹性十足,不可不看
作者: ttabcd    时间: 2011-7-6 22:33

女优西条确实应该排的上一线了,出片量不算太多,知名度很高。
作者: 无边飞舞    时间: 2011-7-6 22:34

刚看标题的时候,我还以为是我最爱的熟女西条丽呢,不过这个西条的MM确实是大,而且饱满无比
作者: bocean    时间: 2011-7-7 00:07

有事没事能够玩玩这样的老师真是不枉此生啊。奶大臀大,关键脸看着舒服。
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 00:48

大奶MM 被凌辱啊 !脸也张的不错!谢谢楼主啊
作者: hxo0525    时间: 2011-7-7 01:13

太喜欢了,波大的很啊,楼主加油继续努力啊
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 01:17

凌辱我的最爱,喜欢日式的凌辱。女生在被迫的情况下不得已高潮。那感觉真是刺激极了。
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:35

女优身材不错,可惜长的太丑了~就不下了。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-7 02:40

西條的片子我很喜欢。前几天在有码区看到过,片子较大,小水管不太敢下,现在纵欲看到了小格式/
赞美楼主,楼主威武,楼主荡漾!
虔诚地送上红心一颗,衷心感谢楼主
作者: jyingyue    时间: 2011-7-7 04:37

西条的奶子真是诱人呢 110cm是个什么概念 真想实际体验一下
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:47

西條的爆乳真是充满诱惑,弹性十足,不可不看,也不可常看。
作者: xp790624    时间: 2011-7-7 08:17

现在真的是巨乳系的天下啊,这个西条丽的大家伙真是不小,好新欢。
作者: 303810677    时间: 2011-7-7 09:10

果然是爆乳。这得有多少勒。F?G?
比苍老师都大啊
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:23

天生的一脸骚货样子啊 大胸部也很给力 非常棒
作者: w380545553    时间: 2011-7-7 09:58

西条的片子也越来越重口味了,难道真的标志着女优经济的下滑
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 10:06

衣服也不用被撕成这样吧?乳房呼之欲出,教师、警察制服诱惑啊
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 10:53

西条mm的乳房最近越来越大了,会不会脓了胸啊?
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:25

长相一般,不过胜在奶大
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:59

好性感啊,太喜欢了,这种长相真的比较适合演强奸的片子
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:36

有点像日剧里的一个女明星,具体名字记不住了,女优很白,咪咪很强大 有欲望哦!
作者: 574968997    时间: 2011-7-7 16:45

西蓧这个女优的嘴唇是最性感的了,比她那对咪咪还有性感。看她让我想到了舒淇。
作者: 战杀    时间: 2011-7-7 18:10

封面照片非常性感,不过看内容胸部是后天的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2