标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/407M][ATID-177]对战输了就是被干 天海丽 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-7 15:37     标题: [六周年庆][rmvb/407M][ATID-177]对战输了就是被干 天海丽

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:对战输了就是被干 天海丽
【影片主演】:天海丽                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7179a3c60fc0e87e243600b9b9df21eefa549097  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:对战输了就是被干 天海丽
【影片主演】:天海丽                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7179a3c60fc0e87e243600b9b9df21eefa549097  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/86340762117336782570.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/94381290957529043603.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@对战输了就是被干 天海丽.torrent (2011-7-7 16:06, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 43674
作者: litt4444    时间: 2011-7-7 15:42

没有种子的话就支持楼主一个吧,看着封面感觉里边的内容还不错的
作者: dreameng1983    时间: 2011-7-7 16:20

女主角性感漂亮,气质不错,尤其是御姐类得装扮,让人血脉喷张。
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 16:56

比较喜欢此题材类型的影片,下来看看再做评论,谢谢分享
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:24

这个是电影了 情节多
作者: 237361818    时间: 2011-7-7 17:25

封面一看,怎么觉得那个女的有点像吉泽明步啊,不过长得还算说得过去!
作者: wbyzwdh88    时间: 2011-7-7 17:35

我还以为打游戏输了就要被干呢
作者: jyingyue    时间: 2011-7-7 18:05

疑似有题材的A片 小日本真是想得出来 MM看着还不错
作者: qwert0001    时间: 2011-7-7 18:32

看到这样白皙的皮肤已经有种冲动,再加上女优可怜的表情,原始性能已经被激发了,这样好片不下对不起楼主的辛苦发片啊!
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 18:33

这个是玩什么对战啊?游戏还是现实里面的东西?有点没看懂哦
作者: zhongl888    时间: 2011-7-7 19:15

就是喜欢有故事情节的啊,收下了。
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-7 20:01

确实是御姐啊 对战输了就要被插插 真是刺激啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:13

这个女优也叫天海丽吗  这个天海丽跟那个天海丽还是有差距的啊
作者: 梦中的生活    时间: 2011-7-7 20:15

不错 下来看看 !!!!!!!!!!!!!!
作者: scyttu    时间: 2011-7-7 20:25

天海丽客串出场,有点小遗憾啊,剧情也比较怪异。
作者: shinji123    时间: 2011-7-7 20:37

对战类的而且看图片,似乎还有点叙事性,果断下载外加红心,多谢分享
作者: lxx999cn    时间: 2011-7-7 20:38

情节片,天海丽很好看呀,谢谢呀美女呀,谢谢发片了
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:38

很不错啊 身材很丰满  又白  奶子也很不错哦
作者: stephybb    时间: 2011-7-7 20:52

原来天海丽这么漂亮啊,看来以后又要花流量在她身上了。
作者: 85871323    时间: 2011-7-7 20:52

非常不错的题材,直接下了很精彩
作者: tongji0702sis    时间: 2011-7-7 20:54

没看错吧 天海丽 多久没看到过了 真的很怀念她的作品啊 特别是那本眼镜控的 听说最近要加入恵比寿マスカッツ 真心想让她和北原多香子回归啊 比现在很多女友好看多了 现在就看RIO的
作者: chtlang    时间: 2011-7-7 20:59

怎么觉得那个女的有点像吉泽明步啊,不过长得还算说得过去,小日本真是想得出来 MM看着还不错
作者: whc112233    时间: 2011-7-7 21:15

不知道是什么对战,对打吗?图片里没看出来,不过好像有故事情节。
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 21:31

女的气质不错,有时候觉得小日本的创意也太丰富了
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:33

看图的对战好像蛮有意思的,这个天海丽是那个天海丽吗?
作者: 血之花    时间: 2011-7-7 21:50

输了就得被干,这种题材简直太爽了,感谢楼主发片
作者: niliping    时间: 2011-7-7 21:59

我这边看起来貌似图片挂了,楼主检查下吧。
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-7 22:07

女优很纯啊,很是性感,做起来肯定是很舒服啊,海有剧情
作者: l771017    时间: 2011-7-7 22:09

封面和楼主的截图感觉差距杂这么大呢,看封面挺精彩的,但是看截图好像不怎么刺激了,有点纠结
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:38

这封面做的,科幻爱情动作片啊~嘿嘿~有搞头~
作者: xuetian1983    时间: 2011-7-7 22:49

好漂亮的女人啊,好有意思的输赢赌注,我喜欢
作者: teethliang    时间: 2011-7-7 23:09

如此深奥的东西居然没有个中文字幕啊。要是有了就爽了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:26

女优长的不错丶不过我是冲着片子的剧情来的!!!
作者: wrqly9    时间: 2011-7-8 00:11

不太懂,不知道什么对决。还是谢谢楼主分享
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:23

打赌要服输   输了就要被干  这很正常啊
作者: huyiok    时间: 2011-7-8 00:38

天海丽漂亮的脸蛋真是让人喜欢啊  身材也没话说
作者: fuckharry    时间: 2011-7-8 00:40

又是科幻的,小日本毛片真是有水平,什么题材都有
作者: bocean    时间: 2011-7-8 00:58

好多制服啊,不知道游戏内容是怎样的,有的话我宁愿冒着被鸡奸的危险参加。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-7-8 01:20

在我印象中,天海利好象没有出这么小格式的片子吧。看截图不错,全是美女,一定下来看看。
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:34

看截图的这个剧情有点看不懂啊,是什么事输了呢
作者: xp790624    时间: 2011-7-8 07:39

这个标题楼主有骗人之嫌,天海丽总计亮相10分钟,还没啥大镜头,就是露个两点完事了,完全属于客串、玩票性质,我也一样喜欢天海丽,他的去向我一直不清楚,现在在attacker出现是不是意味着我们又有新的期待了呢。
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-8 08:19

封面看起来是在玩cos么?还是说虚拟游戏输了?
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-7-8 08:20

这看题材看的很不错哇 下载下来看看的 已经支持楼主啦
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-8 08:25

喜欢天海丽,身材真好!尤其是穿着制服的时候,超有感觉!
作者: pnas    时间: 2011-7-8 09:04

女主角长得倒是蛮漂亮的,没看懂是什么对战游戏
作者: 2011326    时间: 2011-7-8 09:09

只要是她的片 那肯定要收下的 感谢楼主的辛勤劳动
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-7-8 09:17

看图片剧情不错要是 有字幕就更好了,不过还是要谢谢楼主。
作者: ychundao    时间: 2011-7-8 09:57

天海丽长的没的说,虽然身材袖珍了点,大和矬子嘛,能理解.这部多少有点卡通的味道,题材不是太喜欢.天海丽还是走邻家姐姐的路线比较性感.
发贴辛苦,支持一下!
作者: maple26    时间: 2011-7-8 10:05

新片?下来看看吧,天海丽的片还是要支持一下的
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:20

天海丽的片子一定要看,皮肤好,演技也好,没得说
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:23

天海丽的片子一定要看,皮肤好,不过对战就搞不懂了
作者: daqian    时间: 2011-7-8 10:34

题材很新颖,MM很漂亮,内容很丰富,是值得一看的好片。
作者: lufeng81    时间: 2011-7-8 10:42

角色扮演,挺有创意的!我喜欢!
作者: wsygzgr    时间: 2011-7-8 10:46

好漂亮的小美女 眼睛真大啊 情节也很刺激啊
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-8 10:47

胜者为王,败者为寇,输了就要接受处罚的吗,喜欢看女的趴着男的后插
作者: kunuo    时间: 2011-7-8 10:48

越看越像漫画改编的或者游戏改变的 下来看看就知道了
作者: hota4y    时间: 2011-7-8 12:45

没图了,是挂了吗,请楼主检查,希望能一睹女优芳容,谢谢!
作者: liming1122008    时间: 2011-7-8 12:59

肯定是有剧情的呀,就是不知道好不好看,先下了,红心送给楼主。
作者: thw    时间: 2011-7-8 13:08

小日本真的什么都想得出且干的出来,骨子里想的就是如何去取乐别人。
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:29

对战,我还以为是war3的对战呢,看来好像不是。
作者: g7410    时间: 2011-7-8 13:43

这个貌似就是那个制服淘汰一吧,感谢LZ发帖
作者: asrun    时间: 2011-7-8 13:57

图中女优眼睛勾魂,但是真的看不出玩什么游戏,哪位看官看了解释下谢谢
作者: wxaslyf1    时间: 2011-7-8 13:57

剧情片必下,这个貌似是刚才那部的上集吧……
作者: 15730204    时间: 2011-7-8 14:02

支持楼主  谢谢分享  喜欢这种风格
作者: wuwufeiw    时间: 2011-7-8 14:05

很不错的剧情片,比较喜欢,女优长的也不错
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:12

天海丽 我的最爱呀,这个什么对战呀?看截图看不出来
作者: 3134123    时间: 2011-7-8 14:28

是看了天海丽的名字进来看看的,好象还是有点故事情节的嘛,不错的
只有封面上的第一章是什么意思啊,难道还有下集
作者: z7fk    时间: 2011-7-8 14:51

感觉挺有意思啊~对战?玩游戏?从图片来看比较像COS~
作者: hyc312    时间: 2011-7-8 14:53

喜欢这样的片子 好看 喜欢 谢谢
作者: leon79    时间: 2011-7-8 15:22

楼主搞错了吧?天海丽虽然已经上岸了,但比这小妞漂亮多了
作者: red10    时间: 2011-7-8 15:38

看封面貌似不只一个女优呢~题材不错,以前看过一个,划拳输了脱一件的那种,至今难以忘怀。
作者: hnsyzsh    时间: 2011-7-8 15:43

女主角的眼袋有点明显了,不过造型挺性感的,日本的AV真是奇思妙想层出不穷呀
作者: xukaka223887    时间: 2011-7-8 15:47

这部片子的剧情太吸引人了,女优的表情也很丰富。谢谢分享
作者: yangxufei124    时间: 2011-7-8 16:04

输了被干,赢了干,输赢都不错啊
作者: maia    时间: 2011-7-8 16:10

内容看起来比较新颖一点 看了一下截图场景 布景比较真实 有点地下生活的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2