标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/1151MB)[人妻温泉]盗撮一群性欲旺盛人妻の野外淫乱生活(MAN-087) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:36     标题: [六周年庆](RMVB/1151MB)[人妻温泉]盗撮一群性欲旺盛人妻の野外淫乱生活(MAN-087)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:淫乱だらけの人妻温泉 2
【主要演员】:北条美里 坂上友香 平井ななみ 有沢実紗 羽鳥涼子
【影片時間】:03:26:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1151MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 701Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7c67d57889e612ace950efb1c5f840717e743ebb
引用:
    淫乱な人妻たちが頻繁に通うと噂のとある温泉を盗撮したシリーズの第2弾。普通に入浴に来た男に大挙するエロ妻たち。いきなり奪い合うかのようにフェラされ、男は困惑気味ながらもチ○ポはビンビン!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/1151MB)[人妻温泉]盗撮一群性欲旺盛人妻の野外淫乱生活(MAN-087)
【影片片名】:淫乱だらけの人妻温泉 2
【主要演员】:北条美里 坂上友香 平井ななみ 有沢実紗 羽鳥涼子
【影片時間】:03:26:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1151MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 701Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7c67d57889e612ace950efb1c5f840717e743ebb  
[quote]
    淫乱な人妻たちが頻繁に通うと噂のとある温泉を盗撮したシリーズの第2弾。普通に入浴に来た男に大挙するエロ妻たち。いきなり奪い合うかのようにフェラされ、男は困惑気味ながらもチ○ポはビンビン!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s014.radikal.ru/i327/1107/a3/5232fdacf7f3.jpg[/img]
[img]http://i039.radikal.ru/1107/0f/c9f4de34b18b.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MAN-087.torrent (2011-7-20 15:36, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 15658
作者: 欢哥    时间: 2011-7-20 15:42

又是乱交的片子,我很喜欢。在风景不错的地方做爱别有一番情调。
作者: haoxinqing2011    时间: 2011-7-20 15:48

群交最刺激了,我喜欢,什么时候我也能参加啊
作者: 白桦树123    时间: 2011-7-20 16:12

这么好的片子一定要支持一下啦。天体营。而且全部都是美女啊
作者: lovemother    时间: 2011-7-20 19:53

如此淫乱淫靡的乱交聚会 未能身临真是遗憾啊 看着这些骚货装着丁字裤 微微撅起白白嫩嫩的屁股
一股邪火在丹田中冉冉升起 欲罢不熄啊
作者: secon    时间: 2011-7-20 20:11

这种感觉很爽啊,看着一群骚货穿着丁字裤,然后一起干,想想就不得了
作者: 751105952    时间: 2011-7-20 20:32

谢谢LZ了!又发精品!一看就想下了!你们骚的够味!
作者: teethliang    时间: 2011-7-20 20:43

不过我还是觉得浴池的片少了脱衣的过程有些不爽
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-20 20:46

日本男人对日本女人没有征服感,感觉做爱像哄小朋友一样,还是我来办,让她们一辈子寄住
作者: jiawei63    时间: 2011-7-20 20:54

人妻,温泉,群交太激情了!感谢大大!红心送上
作者: xixifusi    时间: 2011-7-20 21:15

乱交的片子还是很不错的 关键是几个女优看上去够熟 我喜欢的类型
作者: kenlin2828    时间: 2011-7-20 21:30

野外群交,爽死了,日本鬼子真会享受~!
作者: lbxue    时间: 2011-7-20 21:31

最喜欢一男多女的了,看起来就很让人兴奋,一定要下啊
作者: benjamin306    时间: 2011-7-20 21:41

至爱,仲有群P。经典啊,小日也太能搞了,不过如此风景也别有一番滋味吧
作者: junhyun520    时间: 2011-7-20 21:48

还多大胸姐姐啊,真是爽死了,我也要去啊。
作者: gaolina    时间: 2011-7-20 21:58

偷拍的给人感觉很真实 红心支持下 群P确实很爽
作者: allvs    时间: 2011-7-20 21:59

太喜欢这种场合了 可惜有码了 感觉很不错 红心支持
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-20 22:37

日本的温泉总是那样淫乱。
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:45

人妻  温泉类的   还是群交   穿衣性感丝袜   绝对支持
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-7-20 23:48

在野外这么多人的群交还真是少见啊,大家在深山老林里可以互相深入交流一下了,哈哈
作者: supe    时间: 2011-7-20 23:50

女人每一个都那么饥渴 男猪脚别累趴下了哈
作者: zateee    时间: 2011-7-21 00:06

很多有名的女优啊,那里有这种活动啊,我立即去报名啊
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-21 00:21

喜欢乱交的片子,感觉很刺激,周围都是女人的感觉很好
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:42

这一帮子还真够犀利的,愣是把一个男的逼在了角落里。
作者: ladan3001    时间: 2011-7-21 01:03

人妻,群交,一直想找个可以在温泉搞的地方,中国哪里有啊!支持楼主哈!
作者: yutuocan    时间: 2011-7-21 02:47

貌似日本的温泉浴场,好多人都在一起,场面很壮观
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-21 02:57

每次看到Nike大神的片子,我都会纠结一番:大神一般都是系列连发,好片太多都想收下,但是无奈网络是小水管,所以我就挑来挑去地纠结着。
从截图来看,片里女优的质量都属中等,但是骚气四溢,比较合我口味,此片我就不客气的收下了。
送上红心一颗拜谢Nike大神,盼再见神作
作者: ka6641    时间: 2011-7-21 07:32

在自然的环境里和这么多的性感美女一起性爱,简直就是人间的最美感觉了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 08:35

喜欢这种淫乱的聚会,想怎么干就怎么干,可惜自己没试过
作者: loniy933    时间: 2011-7-21 08:45

这片子好 一群人妻再野外温泉大玩群P 看的心里火热啊
作者: 收废品    时间: 2011-7-21 09:28

日本人的温泉文化还真是不同凡响呢,温泉为这些不论的男男女女们提供了方便的场所,爱爱完事后还可以舒舒服服的洗个温泉浴,这是多美的一件事啊。
作者: gym110    时间: 2011-7-21 09:53

真的是够淫乱的啊。。特别是在野外,亲近大自然的时候。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-21 10:54

貌似有几个人妻都相当正点的啊,可惜是无码的,晕啊
作者: z04021400    时间: 2011-7-21 11:10

确实,我喜欢丁字裤~也喜欢雪白的屁股,再加上人妻的题材看了让人欲火焚身
作者: 观光电梯    时间: 2011-7-21 11:16

小日本拍的人妻片是真没得话说,群交和欧美比起来就有点失水准,可能是小日本AV人才济济
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:44

野战、群交、多P,情节很给力啊,日本人就是大胆,敢想也敢做
作者: skysealahore    时间: 2011-7-21 11:59

一群淫荡美女 那谁受得了啊 再来几个诱惑的姿势 崩溃了
作者: bobenq    时间: 2011-7-21 12:07

这个系列是很不错的企划,找的都是美乳女优,很喜欢,红心
作者: zhang410    时间: 2011-7-21 13:30

看着像专业的,但是内容还不错,不过还是希望真的是盗摄!
作者: 片刻闲    时间: 2011-7-21 13:31

这么多身材优美的女人,光是看图片,我的鸡已经动了。 :)
作者: 黑石2012    时间: 2011-7-21 15:00

喜欢这样在户外,大家乱交的片子,尤其是女性占主动的情节实在是平等性爱的补充。
作者: a648983802    时间: 2011-7-21 15:27

感觉这些男的迟早都会精尽人亡,死的好舒服啊!!
作者: guduqhuan    时间: 2011-7-21 15:30

很久没有看到这么吸引人的片子了。支持你楼主。
作者: aihiaewwh    时间: 2011-7-21 17:25

真的都是人妻吗?看起来咋都那么骨感呢?没人妻那种丰满美。
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:32

这个还真是乱啊,女人多多 收了,谢谢楼主,辛苦
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-7-21 18:48

果然是大场面啊,人妻,温泉,绝对的血脉喷张啊,必须支持楼主了
作者: fancesexinsex    时间: 2011-7-21 19:21

这么好的片子居然不是内射的,太可惜了。还是感谢楼主分享了
作者: abs_ibm1    时间: 2011-7-21 19:31

看起来都是美女的样子,而且好像是群交,还是比较喜欢的。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2