标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/429M][VDD-029]脅迫ス Cabin Attendant Saki(24) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 15:27     标题: [六周年庆][rmvb/429M][VDD-029]脅迫ス Cabin Attendant Saki(24)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:脅迫ス Cabin Attendant Saki(24)
【影片主演】:Saki                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:01.44.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0f6452e18c36daf3f31b5f5b645024851765a45  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:脅迫ス Cabin Attendant Saki(24)
【影片主演】:Saki                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:01.44.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0f6452e18c36daf3f31b5f5b645024851765a45  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722022041a0cwm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722022041a0cwm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722022045femqy.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722022045femqy.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@脅迫ス Cabin Attendant Saki(24).torrent (2011-7-22 15:33, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 8775
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-22 16:39

大塚咲实在是个人认为非常适合OL痴女题材的一个女优,无论是下身的黑丝黑网细高跟,还是上身的制服衬衫,都很适合她的体型,加上很职业的匹配脸型的短发,都是对OL痴女的贴切诠释。
是的,也许不够完美,但是足够贴切!
作者: 85871323    时间: 2011-7-22 17:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: onebyeno    时间: 2011-7-22 17:24

1楼回复的很好吗,这女优确实有些气质,很适合这些角色
作者: jwy412    时间: 2011-7-22 17:28

黑色丝袜诱惑   女优也不是被胁迫了 在享受着被搞的快感
作者: orztv    时间: 2011-7-22 17:36

大塚咲脸蛋是我喜欢的类型,身材还行,我喜欢她主动的样子,很骚
作者: sxrrr    时间: 2011-7-22 17:47

这个saki是谁,最后几张图的器械确实不错`
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 18:31

这个够劲爆的,简直是各种凌虐,让人不得不看啊。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 18:34

好漂亮的女优啊,我喜欢的瓜子脸。穿上制服被强迫,很刺激。
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:44

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: hhyhappy    时间: 2011-7-22 18:45

我是冲着扯破的网袜来的
很不错的情节
这个制服美女还是挺有味道的
谢谢楼主分享了
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-22 19:16

这画面就吓我一跳,浑身不舒服,完全没有美感,也许有人喜欢吧
作者: r17    时间: 2011-7-22 19:23

封面完全不能够体现大塚咲的身材啊~很棒的女优~~
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:46

这个妹妹好漂亮啊,如果和我睡一宿 那该是多么美的事情啊
作者: wumanhere    时间: 2011-7-22 19:47

嘴唇很性感,看见就想上的那种哦.
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:58

这个系列片的角色应该是空姐吧
性感又端庄的空姐,无数遐想
作者: liarli    时间: 2011-7-22 20:17

还有捆扎呢    不错  有点SM的味道 而且还有制服丝袜诱惑    谢谢楼主
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:31

哦,是大塚啊,这个潮吹女,原来挺喜欢的,现在感觉很一般,纯支持了
作者: mabinml    时间: 2011-7-22 21:19

发胁迫系列了? 多谢啊楼主 这个系列很不错
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:24

大塚咲的面向看起来就属于OL类型的,估计还是她没结婚前的片吧。
作者: tang_qq    时间: 2011-7-22 22:10

这个女优穿起制服来很有感觉啊,真的像是一个小白领
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-22 22:33

很喜欢女主角的!挺漂亮的,职业附加上黑丝袜,超刺激
作者: bxx009    时间: 2011-7-22 23:38

黑丝加制服男人的最爱,感谢楼主为广大群众提供这么丰富的精神食量
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:15

女优看着很一般呀,只是黑丝比较有诱惑了,呵呵,路过了
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-23 00:35

黑丝  制服   美女    都是让男人疯狂的东西
作者: nfgh65df    时间: 2011-7-23 00:39

這種角色扮演的也不錯喔
尤其女優又很漂亮身材又好
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:43

谢谢楼主了,我个人最喜欢的女优,可惜改名复出后业绩不是很理想啊。
作者: ljb431912    时间: 2011-7-23 00:55

封面看去是个美女啊  好像还有点名气说
作者: gsbgsb520    时间: 2011-7-23 01:22

很漂亮很有感觉的一个女优 制服系加丝袜 收下了 谢谢楼主!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-23 01:43

这个女的长的好丑,化了妆还这样子~
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-23 01:46

这个女优的潮吹可是很厉害的 谢谢楼主
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:48

大冢咲mm是假奶,不然还是值得一看的,呵呵
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rex_char    时间: 2011-7-23 04:00

大塚咲应该是现在潮吹界数一数二的人物了,那叫一个夸张
作者: wangjun455    时间: 2011-7-23 06:54

大塚咲的片子可是不能错过的,演技和身材真是很棒的支持楼主再发好片。
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:32

真棒,看得我硬硬的。女优也好~~~
作者: 导航    时间: 2011-7-23 09:27

非常棒的一个系列,大塚咲的黑丝黑网细高跟很吸引眼球
作者: classsky    时间: 2011-7-23 09:34

这个妹妹的叫床声很好听,身材也很好,揉揉的
作者: 56105620    时间: 2011-7-23 10:27

女友的眼神看上去像被迫的....一定程度上缺少美感
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:15

这个短发MM气质还是不错的啊,很适合OL这个角色的
身材也正,喜欢啊!
作者: jjames    时间: 2011-7-23 14:03

对黑丝无爱,女优身材不错,长得也还可以,纯支持楼主了
作者: zhougaof    时间: 2011-7-23 14:43

还是制服务美女啊,长得真是不错。太好了,非常感激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2