标题: [经典] 漂亮的女教師.身材真是棒..有這種老師真幸福.. [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-2-3 23:12     标题: 漂亮的女教師.身材真是棒..有這種老師真幸福..

01-29up作品 野野村智美 壽退職阻止輪姦祝汁懷妊

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0296 野野村智美 壽退職阻止輪姦祝汁懷妊
【發射距離】:240MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:e3978d5f05d58d548375993f52c122503185965f
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

按這裡可在新視窗開啟

【附加說明】:教師是由於工資和晉升男女間差距比較小的職業之一。為此由於結婚和妊娠辭去工作的女人教師一般認為少。野?村智美是肉感性的身體的女人教師。富有彈力的胸圍也富有魅力。決心結婚退職留下了門生們的著自私的行動無論如何也不被寬恕。在東熱(度)流的歡送會嘲弄女身地獄送出了。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: Tokyo_Hot_n0296@maxmaxddr.torrent (2008-2-3 23:12, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: 1234samsung    时间: 2008-2-3 23:26

女优很好,身材也苗条,就是这样好的老师我怎么在上学的时候没有遇到呢?
作者: 子沙    时间: 2008-2-3 23:28

这么漂亮的女老师,什么时候可以上她的棵顺便上她.但是为什么如此好的片要有码
作者: davidwuzhe    时间: 2008-2-3 23:29

在日本混口饭吃还真不容易啊,唉..世道不好
作者: rafeal    时间: 2008-2-3 23:29

好片子,好像有看过的感觉,但是还是要下,图很诱人啊,支持,谢楼主分享
作者: dgy200358    时间: 2008-2-3 23:39

东热系列是我的最爱,集集精彩,女优个个漂亮。感谢楼主第一时间为我们提供这么好的片子,红心一个送上。
作者: u2lovexp    时间: 2008-2-3 23:54

身材很棒啊.长得也美,就是群交的片看着有点恶心啊.
作者: night_lin    时间: 2008-2-4 00:20

不错的美女~!!!喜欢,下拉~!
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2008-2-4 00:21

东京热的片子就是好啊,女主角太漂亮了,谢谢搂住分享
作者: englishyang    时间: 2008-2-4 00:22

在教室里就这样啊,真是厉害啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: 色无忌    时间: 2008-2-4 00:27

怎么有的图片象有码的呀?这个老师长得很有气质的,
看到她就想起了我读中学时的英语老师,和她一样漂亮,
身材也是一样棒,不过读中学时可没有想过要上老师的,
想到她就好想意淫一会,JJ也有点冲动了,只好自己解决了,
感谢楼主提供这么好的片子,期待再次发好片,并献上红心一颗.
作者: francescosheng    时间: 2008-2-4 00:34

楼主,看图片怎么是有码的啊?不过女优还是很漂亮的。怎么貌似哪个影星?
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-4 01:06

不得不说确实是个美女,表现好诱惑,一副讨操的样子,有一种很想射在他嘴里的冲动啊!
作者: mistake    时间: 2008-2-4 01:18

这么漂亮的女老师,的确很有诱惑力..让人有想干她的冲动
作者: 大窄门    时间: 2008-2-4 01:22

支持一下,清新娇媚型的,身材确实很不错。感谢。
作者: liufukun    时间: 2008-2-4 01:25

美女啊, 真可怜, 射的满脸都是啊, 为什么要这样呢, 太辛苦了
作者: bbb555    时间: 2008-2-4 02:00

这么漂亮的主角,这么高难度的姿势,一定要看!
作者: bbz    时间: 2008-2-4 02:19

这样好的老师我怎么在上学的时候没有遇到
作者: cqqc626    时间: 2008-2-4 02:31

支持你啦兄弟,我还以为是何洁呢,不错啊!
作者: frogdaily    时间: 2008-2-4 02:55

老师片片比较诱惑呢!这么好的老师真是渴望做他的学校!
谢谢分享!
作者: williamlee    时间: 2008-2-4 04:34

的确不错啊, 给人眼前一亮的感觉啊, 谢谢楼主发片
作者: yhjyhjyhj    时间: 2008-2-4 08:03

女教师的片子收集了很多部了,现在又发现一部这么好的片子,支持!
作者: chen198374    时间: 2008-2-4 08:48

图片上都有马赛克的,什么情况,是不是有码的啊?
作者: ukrambo    时间: 2008-2-4 09:19

漂亮MM + 东热+ 小格式 这就是祭品了 谢谢
作者: nnly    时间: 2008-2-4 09:27

学校能有这样的女老师,实在是男学生的性福,时时都在上性教育课
作者: hangff    时间: 2008-2-4 10:04

眼睛好漂亮啊。我喜欢这样的美女。先谢谢楼主
作者: maskjok    时间: 2008-2-4 10:12

又是东热的片子,都是精品强烈支持,感谢楼主分享!
作者: ioc2008    时间: 2008-2-4 12:12

东热的片子,我很喜欢
谢谢lz,mm张的很漂亮
作者: iamabull    时间: 2008-2-4 12:31

长相和身材真是没有话说啊,全力支持大大,感谢奉献!!!
作者: spirit1943    时间: 2008-2-4 12:37

感觉一般,就是有点熟女味道,总之就是普通的很
作者: asdfdsa    时间: 2008-2-4 15:09

谢谢楼主的无私分享,再接再厉啊,女主角不错
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-4 15:11

感谢分享这部片子女主角是美女很清纯,很有古典美支持!
楼主辛苦了
作者: qqqq3121    时间: 2008-2-4 15:44

又见美女,是我喜欢的类型,看照片很漂亮。下来看看。谢谢分享,支持
作者: brownie    时间: 2008-2-4 17:20

这个系列的片子一直都是不错的,女优都漂亮,谢了.
作者: bestfiles    时间: 2008-2-4 18:07

很文静,可爱的样子,从模样上就讨人喜欢。
如果再能情节多一些,就完美了。
呵呵,估计这是狼友们对东热片子共同的一个心声吧?
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-2-4 19:01

制服诱惑呀,当年受过可恶女老师气的
都梦想着有这么一天,狂干一大炮!!
当然要是老师太臭就算了!严重支持
红心送上
作者: shajia007    时间: 2008-2-4 19:09

喜欢这类的,不过貌似是有码的,就纯支持下了
作者: maple26    时间: 2008-2-4 20:40

东京热的好片,最喜欢美女教师了,谢谢楼主分享
作者: quanquan    时间: 2008-2-4 21:42

感觉女主角多漂亮的 身材又好而且还是在教师里面的 多激情的
作者: 骑着毛驴    时间: 2008-2-4 21:55

嗷嗷坏大哥,这么好的片子您应该加分啊,您加来减去的等于没加分哦。
作者: daaa    时间: 2008-2-4 22:52

女优很漂亮,片子大小也不大,正合适,谢谢!
作者: fcl91244    时间: 2008-2-4 23:53

教师啊,教师,诱惑的美色诱惑的姿势..感谢楼主
作者: yt1231    时间: 2008-2-4 23:54

哇,女优超正点呀,好像上呀,谢谢楼主发此片。
作者: laowucn    时间: 2008-2-5 00:26

果然是极品女人啊!有这样的老师我愿意为他精尽人亡!
作者: weiandyu    时间: 2008-2-5 08:25

这女的真白  身材也很好   看到她坐在那东西上屁股不停的动
就开始兴奋了    红心送上   支持~
作者: soulsss    时间: 2008-2-5 11:31

这个女优很漂亮
感谢楼主发片
红心奉上
作者: HZRY    时间: 2008-2-5 12:03

东热的新片啊,下了,谢谢哦!
作者: from128    时间: 2008-2-5 12:04

这个老师的身材还不错啊,要是我上学那会有这样的实践就好了.
作者: wangwei_55    时间: 2008-2-5 14:19

长得不错啊,有点像明星的样子,无码更刺激支持楼主好片!
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:49

女优是不错 但好像是有码片阿
作者: li111009    时间: 2008-2-5 15:59

支持楼主无私的贡献,这里先多谢了!希望能看到更加好的片子。
作者: jkl0012    时间: 2008-2-5 16:50

身材很好,应该是不错的,楼主真是太棒了哦
作者: hotuser    时间: 2008-2-5 17:34

样子,咪咪,B都是非常好,如果是无码就爽多了,可惜啊!
作者: genshing    时间: 2008-2-5 18:29

感谢楼主,女优看着还不错,下载下来看看如何。。。
作者: lwj1978    时间: 2008-2-5 20:30

东京热的片子就是好,女优好,身材也苗条,谢谢楼主发片。
作者: bluessky_0    时间: 2008-2-5 20:58

东京热的片子肯定要下的啊,太完美了
mm一个比一个漂亮啊
作者: longxuan    时间: 2008-2-5 21:32

片子绝对是一级的,只是希望画面不要太差才好。多谢
作者: gbj870199    时间: 2008-2-5 22:19

这个老师不错,太正点了,谢谢分享,红心送上以表支持!
作者: 燃烧吧火鸟    时间: 2008-2-6 22:06

不错啊
幸福的学生
就是多P有点接受不了了
3P就差不多要吐
作者: wlzy126    时间: 2008-2-8 16:35

好美的妞呀,有气质有身材有脸蛋,标准的美女类型,谢谢楼主分享
作者: jk82323569    时间: 2008-2-8 19:26

女的长的猛一看 挺象杨千桦的 比较有明星脸
作者: wangguanwen08    时间: 2008-2-8 22:22

这么漂亮的女老师,什么时候可以上她的棵顺便上她.但是为什么如此好的片要有码
作者: langzi007    时间: 2008-2-9 12:49

很清纯的美女
我超喜欢 下来看看 谢谢楼主
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:25

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何
作者: 4128130@tom.com    时间: 2008-2-10 12:01

这的女优张的太漂亮了,效果不错。,感谢楼主了。
作者: huang17hai    时间: 2008-2-14 14:50

女的好像很有诱惑的,下了先,谢楼主,辛苦了
作者: mj_jack520    时间: 2008-2-17 13:58

我选片子要求很高,不是好片我不下,也不发表评论。从大图来看,女主角也算中上水平,虽然内容没看清楚,但让我选者她的并不在此,而是她给我的感觉,那种感觉就象看到自己熟悉的人,象你的姐姐,象是你的女朋友,很温馨,很想看见她,想去了解她的一切,所以有了那种冲动!希望内容不要失真,那才不枉我辛苦把片子下来!先支持了!
作者: 29938966    时间: 2008-2-17 14:15

封面杀手来的,虽然片里不是太难看,但是都是一般,看着没多大感觉
作者: tempic    时间: 2008-2-17 14:24

漂亮的女优,制服类的可惜穿衣服的时间太少了,多谢分享啊.
作者: idooo    时间: 2008-2-21 00:39

哇塞,这个老师真亮呀,够爽.楼住厉害呀!
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-23 05:43

教室里就是来感觉,记得以前和老婆在大学的教室里面也很有感觉
作者: vrvr    时间: 2008-2-25 19:28

东热系列是我的最爱,女主角太漂亮了,谢谢搂住分享
作者: ronle    时间: 2008-2-25 20:07

制服诱惑哦  极品还是老师系列  感谢LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2