标题: [经典] ]喷潮女王红音 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-1-9 11:02     标题: ]喷潮女王红音

【影片名称】:zhangrhua@p2p@喷潮女王红音
【影片大小】:826M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:57分钟
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本0.94制作
【种子期限】:3天上午9:00--下午3;00或5种后就撤,但由于带宽限制,下载的兄弟最少请保持10K上传.
       下完的兄弟请发扬BT精神,做个有种的人!

【影片预览】:

附件: zhangrhua@18p2p@喷潮女王红音.torrent (2009-1-9 11:02, 73.59 KB) / 该附件被下载次数 6604
作者: fgmos    时间: 2009-1-9 12:16

前几张不是红音啊,后面的几张才是。喷水还是红音厉害,随时随地,拿个胡萝卜都可以喷半天的。
作者: csd916    时间: 2009-1-9 14:32

这妞真是个喷精大王呀...每一部片子都喷了大半天..只是这样喷不会累吗..还是真得到高潮了..
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-9 14:42

他好像是潮吹的鼻祖,每次都喷那么多,真不知道身体怎么承受的住
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-9 14:43

呵呵,楼上的兄弟误会了,其实是她的尿喷了出来,据说红音在拍片前会喝很多的水,以次来制造潮吹的效果啊!哈哈
作者: _garfield    时间: 2009-1-9 14:46

同意五楼的观点,百分之百都是尿!只是红音的生理结构有点特别罢了!
作者: tiance2001    时间: 2009-1-9 14:49

红音啊,喷水女王嘛,看了5楼的兄弟回复才知道,原来是喷尿,这就有点欺骗观众啦
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-9 14:54

确实是很经典的片子,值得回味一下。谢谢楼主发片。
作者: 炜少    时间: 2009-1-9 15:00

喷得像就火一样   消防队要学习学习!!
作者: ATOLL520    时间: 2009-1-9 16:08

肯定是尿啦,有这么多的水??不过还是多谢楼主
作者: tracy02721    时间: 2009-1-9 17:17

这个女的很强的,看过她的一个电影,不到一个小时的过程中,喷了5次之多
作者: zhutouzhu    时间: 2009-1-9 17:39

朝吹就是尿了啊,新手一直都不知道呢!00
作者: 楚雨    时间: 2009-1-9 19:35

好片子真是直得下的,好多的水水呀!支持楼主了。
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-1-9 19:35

简直是日本的人体“趵突泉”啊!
每次出这么多水,也不怕虚脱了啊!
作者: lengyue12    时间: 2009-1-9 19:52

妹妹看着挺可爱的,就是图小了点,希望下次能截几张大图预览一下
作者: spdiablo    时间: 2009-1-9 20:15

其实除了红音 大泽佑香的潮吹也很厉害
他们我都很喜欢
作者: hbliubing    时间: 2009-1-9 20:23

她好像是潮吹的鼻祖,每次都喷那么多,真不知道她怎么受得了啊!历害!
作者: gzp    时间: 2009-1-9 20:42

红音的片子每部都是经典,听说她要隐退了真是留念.
作者: bearxb    时间: 2009-1-9 21:23

喷什么都好了,看着过瘾就好了啊,谢谢大哥了
作者: zhu2007    时间: 2009-1-9 21:33

红音的片子确实很经典,那个j上是什么阿...是尿!还是谢楼主发片!
作者: hulifeng    时间: 2009-1-9 21:41

红音的确是女优中比较特殊的一位。他一开始走的是清醇路线,后改成痴女路线。以潮吹博位。其实潮吹还是有的,日本的“加藤”大叔就是个能让女人吹出来的高手。不知道有没人看过大叔和红音的对手戏。
作者: 89384243    时间: 2009-1-10 00:52

应该是尿吧。要不怎么可能喷这么多啊 这也太强大了
作者: blmlu    时间: 2009-1-10 08:44

这妞真是个喷精大王呀...每一部片子都喷了大半天..只是这样喷不会累吗
作者: jxlzq    时间: 2009-1-10 15:04

这女优看起来真是仙女一般,能喷潮,真的吗?但愿不是封面杀手,支持一下。
作者: gdsgyx    时间: 2009-1-10 16:44

呵呵,不错,俺就喜欢这类型的片子,下载中,谢谢。
作者: bold    时间: 2009-1-10 19:10

看过她的一部片子,她以潮喷带痉挛而出名,可是我觉得有些嫩,经管她的装扮很像少妇的
作者: shownmarine    时间: 2009-1-10 22:54

女王的片子啊~肯定要支持一下咯,感觉很爽的啊
作者: ycwww2    时间: 2009-1-11 14:13

这个女优真是极品啊,波大,人又长的漂亮,哈哈,看图口水都流出来了,谢谢分享
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 20:21

红音的潮吹以前看过,的确是好片子哦!很值得看。给红心了。
作者: 275251839    时间: 2009-1-11 23:50

你去多看些医学只是就知道了,喷潮和男生差不多 都是很少的
作者: wenming_521    时间: 2009-1-12 16:44

兄弟们不管她喷的是什么,好看就OK,
我看过她的几部片子都很经典
谢谢楼主分享
作者: crazymw    时间: 2009-1-13 14:07

此片以前看过了,纯支持一下,发片辛苦。。
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-14 11:28

这个吹得也太厉害了吧。。哪有这么多东西吹出来啊。。。
作者: wtjmxh    时间: 2009-1-17 22:06

na lai de shui a ? hi jiu duo do le ba?
作者: q443511110    时间: 2009-1-20 09:54

绝技啊,喷的真是洒脱,真想找她喷一罐感受感受
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-23 22:19

最喜欢潮吹的女人啦,我只弄过一个女人潮吹过,很爽的,谢谢楼主了
作者: boligu    时间: 2009-1-26 18:54

她和大沢佑香都是超级能喷的 我都很喜欢 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/luntan/) Powered by Discuz! 7.2