标题: [经典] Internal Injections 7 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-9 22:33     标题: Internal Injections 7

【影片名稱】:  Internal Injections 7
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约190分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  04ff0f6239db25f39bbf0cd6064d6a4f78828ceb
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Internal Injections 7.torrent (2010-4-9 22:33, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 5382
作者: felixcat110    时间: 2010-4-9 22:55

首先感谢楼主的片子
欧美内射的片子 本来就不多,女优漂亮的更加少之又少
所以  这个片子要下来收藏!
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-9 23:19

好漂亮的女优,而且竟然还是内射的片子。不过个人更钟情于颜射。下了,谢谢楼主了
作者: x68120587    时间: 2010-4-9 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,女优身材好,情节也可以,谢谢诶楼主发片啊~
作者: 一个账号    时间: 2010-4-9 23:44

确实不错,欧美人的皮肤虽然都很粗糙,但是确实很白,所以大多数的都是粉红色的~很诱人啊
作者: dididu    时间: 2010-4-9 23:55

好大啊, 只能纯支持下了
要是欧片能含蓄点就更好了
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-10 00:02

好漂亮的阴唇,真想吮吸她的那片花瓣啊。嘿嘿
作者: 1984012419    时间: 2010-4-10 00:03

好漂亮的阴唇 k看到都舒服好大啊, 只能纯支持下了
作者: haigen    时间: 2010-4-10 00:23

太漂亮了 干干干 大美女大B等我草了 呵呵
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 00:39

蝴蝶美比,奶大臀肥,眼神迷人,下来看看,多谢楼主!!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-10 00:55

很少见到内射的片子,这个算不错了,无论是女优的相貌还是身材,谢谢楼主的分享!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-10 00:56

我很喜欢她的演出。她的乳房和小蛮腰都是我的喜爱。感谢老大的无私。希望以后经典多发啊。谢谢
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-10 01:00

很少见到内射的片子,这个算不错了,无论是女优的相貌还是身材,谢谢楼主的分享!
作者: zyrs    时间: 2010-4-10 01:40

正在找这样地片子,但是看图片好像没有情节 遗憾遗憾不过还是感谢搂住发布
作者: kn9011    时间: 2010-4-10 02:22

颜射看多了。偶尔一两部内射的片子别有风味
作者: manusucks    时间: 2010-4-10 02:49

这个还不错啊~支持,感谢。回复顶一个。哈哈。
作者: 米田共的精华    时间: 2010-4-10 03:04

就是喜欢这种风格的,看着真过瘾。谢谢楼主了。
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 03:20

一看就知道又是一副名器  白白净净的真想上去尝尝她的味道   忍不住了   抓紧时间下片
也抓紧时间 给 楼主送礼     红心一颗不要嫌少啊
作者: BreeEzE    时间: 2010-4-10 04:06

难得的欧美内射,必须下来看看,而且女优还很好看
作者: diandengpao456    时间: 2010-4-10 04:19

这个妹妹是在是太经典了,很想看她的肛交片,好像她不干,曾有的男优试图插进她的肛门,被她拒绝了。
作者: cfz    时间: 2010-4-10 06:31

用肉瓣研磨肉棒,每一微米的没入都在扩张花穴,肉穴被贯满,密穴激缩,连续抽搐。
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 06:47

女主角似曾相见,对了,好像演过酒店招待。
作者: brokenone    时间: 2010-4-10 07:13

谢谢楼主,虽然女优很面熟,但是很淫荡,下了。
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-10 07:54

这部片子上次下了一点点没完工。今天终于出现了,感谢楼主。
作者: 张完成    时间: 2010-4-10 08:34

内射片很劲爆,欧美女优很风骚,小弟收藏了,感谢楼主,
作者: cytsxq    时间: 2010-4-10 08:35

又是这个妞,喜欢,模样漂亮,身材也不错,不知道叫什么名字
作者: Maik    时间: 2010-4-10 08:54

欧美内射的片子个个精品啊,而且女优也很漂亮,谢谢楼主!
作者: hellobaby2008    时间: 2010-4-10 08:59

双管齐下,日的太爽了!尽情的日吧!!多谢!
作者: pzg8    时间: 2010-4-10 09:18

看封面似乎是内射的片子,还有肛交情节,再加上漂亮的女优,谢谢楼主的分享!
作者: auguswang    时间: 2010-4-10 09:36

看看她那诱惑的眼神,硕大的乳房,劲爆的身材,肥美的小穴,我差点当场交代了!
作者: 卢生    时间: 2010-4-10 09:48

女优很漂亮,巨乳肥臀,皮肤白,样子靓,私片粉嫩,感谢楼主发这样的好片,红心送上
作者: lukeboby    时间: 2010-4-10 09:51

这个女的身材忒好了,是个浪女。不错的大片,谢谢楼主发片
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2010-4-10 11:12

金发尤物美不可挡,粉嫩的美穴实在是太诱人了。
作者: lanhegang    时间: 2010-4-10 12:16

奶子 很大  啊    看着很有感觉    喜欢
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:31

片子真是太清晰了,粉嫩的小BB看的还真清楚,好想上去干一下。
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 13:15

最近欧美区很红的那个美女嘛.不错.喜欢这样的类型.年轻,性感,丰满.!
作者: 963ccc    时间: 2010-4-10 14:45

美骚妇 蝴蝶比 看着我就想插 可写我不是演员 谢谢楼主发片
作者: a6525793    时间: 2010-4-10 14:53

靓女啊。不错不错,嘿嘿,多谢,红心送上。
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-4-10 14:53

看着这个美女感觉很美。让人想入非非,感谢楼主辛苦分享
作者: scottjones    时间: 2010-4-10 15:59

好片子,支持,有些人喜欢内设,有些人喜欢颜射,还真是挺逗,呵呵
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-10 17:22

柔软红润的小洞洞边给扯坏了吧。注意保护。
作者: shialex    时间: 2010-4-10 18:52

连身网纹衣,野性的标志性服装,女主角的眼生很诱人,下来慢慢欣赏,支持楼主~
作者: zhaozw1982    时间: 2010-4-10 20:48

好漂亮的女优,而且竟然还是内射的片子。不过个人更钟情于颜射。下了,谢谢楼主了
作者: suye_1981    时间: 2010-4-10 22:08

欧美内射的片子可是真不多啊.一定精彩啊.
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:26

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: 御水男    时间: 2010-4-10 23:44

又见KLK,最近此女真是太红了,人美没办法啊。
作者: 青蛙车    时间: 2010-4-11 02:52

不错啊,胸部很大啊,
眼神有点勾引人的么,收藏了
作者: lfh119    时间: 2010-4-11 09:56

这个的女优的皮肤和白皙,奶子好漂亮,红心送上了。
作者: tianzu    时间: 2010-4-11 10:21

內射片在欧美片里面非常罕见,大部分都是颜射或者胸射,值得收藏。
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-4-11 13:23

不错啊,女优身材好,下来看看,多谢楼主!!
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:50

女的很年轻很漂亮 喜欢这种带点剧情的片子 感谢楼主的奉献
作者: gy761015    时间: 2010-4-13 21:51

各位淫友,下次只要看见Kagney Linn Karter的片子就收藏,何况这次好像是一部内射的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.102/luntan/) Powered by Discuz! 7.2